Добро на грифеле карандаша

Опубликовано 01 декабря 2017 в 14:08
0 0 0 0 0

Салават Фидаи, всемирно известный художник из Уфы, решил поддержать краудфандинговый проект #уфатактильная по созданию тактильной стены для детей с нарушениями зрения. Он подарит микроскульптуру на грифеле карандаша «Два сердца» в деревянном пенале тому, кто первым поддержит проект на сумму не менее 15 000 рублей. Микроскульптуру художник планирует изготовить ща несколько дней, ведь графит очень капризный и хрупкий материал и, бывает приходится делать несколько попыток.

«Я не мог не поддержать такой проект. Ведь он позволяет особенным детям познавать окружающий мир, так им недоступный визуально» — рассказал в Салават Фидаи.

Тактильная стена будет размещена в начальном блоке для первоклассников уфимской коррекционной школы-интернат № 28. Бюджет проекта составляет шестьдесят восемь тысяч рублей и на сегодняшний день собрано 51% от необходимых средств. Организатором сбора является Центр социальных технологий «Ломая барьеры».

Особенность крауд-проекта – вознаграждения, за финансовое участие в проекте. Так, проект уже поддержали: детский центр развлечений «Йети», музей занимательных наук «Интеллектус», парикмахерская «Changе», салон оптики «Хорошее зрение».

Помочь проекту, получить всю актуальную информацию о сборе можно на сайте «Ломая барьеры» либо странице проекта по следующей ссылке: https://planeta.ru/campaigns/ufa2017

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook