Дневник иностранки: улица Ленина

Опубликовано 31 января в 18:32
0 0 0 0 0

Сегодня мы публикуем еще одну заметку иностранки, проживающей в Уфе. В этот раз — рассказ об Улице Ленина.

Этот пост на самом деле не имеет глубокого смысла, я просто хотела бы поделиться несколькими фотографиями моего любимого места в Уфе. Улица Ленина — моя любимая улица. Здания настолько красочны и красивы, и расположены прямо в центре города, что означает, что улица не перегружена в выходные дни.

На самом деле, летом улицу можно сравнить с городом-призраком, потому что все уезжают на дачи на выходные.

Я шла по центру на прошлой неделе, потому что я думала, что это был хороший способ, чтобы поупражняться. Я взяла свою камеру с собой, потому что мне нужно было сделать несколько снимков для моей работы, а также это была бы хорошая возможность сделать несколько дополнительных фотографий города, потому что я хочу помнить все это, когда я покину Уфу.

У меня было больше фотографий, но потом я поняла, что у меня есть очень большая проблема с пылью на моем датчике камеры. Это было заметно на фотографиях, так что я в конечном итоге их удалила. Так что я вернулась на улицу Ленина и подождала Антона, чтобы сходить с ним в магазин фотоаппаратов и решить проблему. Возможно я могла бы сделать это сама, но русский язык все еще вызывает вопросы, так что я предпочла бы, чтобы кто-то помог мне сберечь нервы продавца. Кстати, на другой записке я подсмотрела американское слово «помощник в магазине», потому что я совершенно его забыла.

Я жила за границей слишком долго.

LeninSt-5

 

0 0 0 0 0