Развлечения

Дневник иностранки: Театральная площадь

Опубликовано 07 июля в 19:14
0 0 0 0 0

Мы продолжаем переводить дневники иностранки, проживающей в Уфе. Сегодня мы расскажем о Театральной площади и знаменитом фонтане «7 девушек».

На днях я встретила своих друзей в одном из моих любимых мест в городе. На самом деле это место мне нравится только летом, потому что там есть множество скамеек и зелени. Главный фонтан на площади называется «Семь девушек» и создан на основе знаменитой башкирской легенды и танце. Это были семь прекрасных сестер, которые были похищены и взяты в рабство. Они решили сбежать, и онажды ночью они спрыгнули с горы в реку, где и утонули. «Счастливый конец» истории.

Тансулпан была мила и купила мне сахарную вату, которую мне не очень то и хотелось, но я все жее ее съела и даже не возражала, когда у меня внезапно появился синий рот. Я предложила её и другим, я не эгоистка. Затем мы оказались в любимом ресторане Тансулпан. Я впервые ела там плов и он был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ, Я думаю, что это был лучший плов, который я только пробовала в России. У них также есть лучшие конфеты к чаю, которые вы получаете бесплатно, когда заказываете чай. Мы закончили вечер, отправившись в японский ресторан, где я оставила их в 21:30, чтобы вернуться домой. Когда я ушла, все еще было светло, и именно поэтому я люблю Россию летом!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook