Общество

Дневник иностранки: прогулка по улице Мингажева и немного музыки

Опубликовано 24 мая в 15:58
0 0 0 0 0

Мы продолжаем переводить дневники иностранки, проживающей в Уфе. Сегодня мы узнаем о красоте одной из уфимских улиц, которую мы так редко замечаем.

Кроме улицы на которой я живу и улицы, на которой я работаю, я чаще всего хожу по улице Мингажева. В этом нет ничего особенного, но по какой-то причине я предпочитаю идти по стороне без больницы, потому что она более спокойная и похожа на парк. На днях был такой приятный день, и все, наконец, стало зеленеть!

Мы пошли на обед, потом в дом А, затем достали набор ключей, затем на почту (где мы ходили кругами, потому что он не знал, куда идти), чтобы забрать пакет от Арианы, после чего мы сели на автобус к Меге, прогулялись до KFC и назад к моему дому. На мне были ужасные туфли, но каким-то образом я справилась с такой прогулкой. Я все время носила с собой камеру только, чтобы понять, что все мои фотографии, кроме двух, были сделаны на Мингажева.

Любопытно, почему все деревья белые?

Видимо, здесь есть какие-то жуки, которые уничтожают деревья, поэтому они красят их краской, чтобы не допустить этого. Я предполагаю, что это какой-то химикат. Картина деревьев определенно приносит сильные вибрации весны.

Русские церкви и старые дома — мои любимые и я буду скучать по ним, когда уеду.

Место на фото выше, это где мы с А увидели концерт Дельфина. Технически, это не на Мингажева, но если вы дойдете до конца улицы, вы все увидите. Я также начала слушать Земфиру, хотя люди целую вечность советовали мне сделать это.

Она уроженка Уфы и одна из самых популярных певиц в России. Ее музыка великолепна и я злюсь на себя, что я не слушала ее раньше, потому что я хочу пойти на ее концерт. Хотела бы я, чтобы не нужно было уезжать! Здесь еще столько всего, что я хочу сделать!

Источник: coffeeandcleveland

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook