Дневник иностранки: Новый год в Уфе

0 0 0 0 0

Продолжаем публиковать дневник иностранки, проживающей в Уфе. На этот раз расскажем о суровой уфимской новогодней ночи.

Будучи американкой, ну или просто мной, празднование Нового года никогда не было большим событием. Когда я была ребенком, я обычно оставалась с друзьями, но, став старше, стало просто все равно. Я была в Испании на прошлый Новый год, но, находиться в России на Новый год довольно одиноко, потому что это семейный праздник, и если у вас нет семьи, то и пойти некуда. Элизабет, и я решили, что мы встретим его вместе и сделаем тако. Мы попросили наших друзей приехать и были удивлены, что они согласились.

Я была под впечатлением, это был настоящий большой семейный праздник.

Конечно, они не провели с нами всю ночь, но они были в состоянии впервые насладиться тако. После того как они уехали, у нас все еще было несколько часов до полуночи, так что Элизабет и я решил посмотреть фильм и поесть чипсы.

Мы смотрели фильм «Эльф» и вы можете поверить, что это был мой первый просмотр этой картины? Это было мило, но я не буду делать это Рождественской традицией. Я до сих пор предпочитаю Олененка Рудольфа и Рождественскую историю.

В полночь мы решили прогуляться и посмотреть на фейерверки. Мы вышли на улицу прямо в полночь, и это было такое жуткое чувство, ведь было так тихо и город был совершенно пуст. Был довольно сильный снегопад и ветер. Мы попытались зажечь некоторые бенгальские огни, но кажется они были слишком старыми, потому что они так и не загорелись.

Около 00:20 люди начали выход из домов и говорить «С Новым Годом!» друг другу. А после начался запуск фейерверков почти до 3 часов утра, когда я и заснула. Мы не планировали проводить много времени на открытом воздухе, поэтому расстались около часа ночи, а моя прогулка домой была ужасной. Я едва могла видеть дорогу из-за снега. Я была полностью покрыта снегом, но я спасу вас от ужасного селфи, которое я отправила родителям. Я закончила ночь часовой беседой по Skype с мамой.

А как прошел ваш новый год?

0 0 0 0 0