Город

Дневник иностранки: на игре «Салавата Юлаева»

Опубликовано 11 января в 18:13
0 0 0 0 0

Мы продолжаем публиковать перевод дневника американки, которая живет в Уфе и стойко справляется со всеми трудностям Башкирского быта. Почитать материал на английском и поближе познакомиться с автором можно ТУТ.

В прошлый четверг, мы пошли на игру Салавата Юлаева в «Уфе Арене». Это было в 7 вечера и в тот же день у меня был урок, который закончился в 7 вечера. К счастью, это было прямо вниз по улице от моей работы, поэтому мы пропустили только первые 5 минут. Я могла получить бесплатные билеты две недели назад, когда я потратила определенную сумму в их специализированном магазине. Это будет подарок на Рождество, к счастью, мои папа и брат не читают мой блог. Можете ли вы поверить, что это был мой второй хоккейный матч за неделю?

Хотя я не любитель хоккея и единственная причина по которой я пошла на матч это мой двоюродный брат, который вырос играя в хоккей, так что я выросла посещая различных спортивные мероприятия. Я росла с 90-ых в Кливленде, так что у него особое место в моем сердце. Во время матча я чувствовала, что я вернулась в Америку. Некоторые из гимнов были такими же, а талисман команды танцевал для зрителей.

Хотела бы я уделить больше внимания играм моего брата в Финляндии, потому что я чувствовала, что игра в Уфе была больше похожа на американские хоккейные мероприятия, нежели на хоккей в Финляндии.

Одна вещь, которая заставила меня смеяться было то, насколько русские на самом деле «Русские». Я имею в виду, взрослые мужчины перед нами пили чай во время игры.

Только в России! Чаще всего я не вижу разницы между русскими и американцами, а в иные дни я чувствую, что нахожусь в совершенно другом мире.

К сожалению, «Салават Юлаев» проиграл команде «Куньлунь Ред Стар» (из Пекина) со счетом 5-4 в овертайме.

А Вы ходите на спортивные игры, когда путешествуете за границей?

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook