Дневник иностранки: бессонница и снег в конце марта

Опубликовано 06 апреля в 19:40
0 0 0 0 0

Мы продолжаем переводить дневники иностранки, проживающей в Уфе. Тяжелые сны в столице Башкирии и внезапная зима посреди весны .

Независимо от того, что я делала на прошлой неделе, я постоянно уставала. Однажды ночью я проспала восемь часов, но се равно едва могла функционировать на следующий день. У вас бывало, что вы спите всего по 3 часа и появляется странное чувство, мешающее бодрствовать? Вот именно так я себя чувствовала, не знаю почему. В ночь на пятницу я спала всего 4 часа, я была так измотана что просто не могла уснуть и даже во время сна чувствовалось, что какая-то часть меня все еще бодрствует. А самым странным было то, что когда я наконец проснулась, то не чувствовала усталости. После пробуждения я была более продуктивной, чем ранее. Возможно, мне нужно меньше спать? Мне приснился сон, в котором я встретила Бэррона Трампа (сын президента США) и пыталась убедить его произнести свое имя с британским акцентом для принца Чарльза. Сны такие интересные.

Этот пост не имеет никаких других целей, кроме как показать вам несколько фотографий, которые я сделала. Мне нужно было купить краску для волос, потому что мои седые волосы выглядят безумно, а также мне также нужно было взять еще несколько вещей. Суббота, даже с учетом моего продуктивного утра, была одним из тех дней, когда, если что-то пошло не так, то весь день пойдет насмарку. Я пошла в магазин, потому что хотела купить фрукты и овощи. Все овощи оказались старыми, не говоря уже о киви. Я пытаюсь придерживаться здорового питания, потому что я немного набрала вес (как люди вообще теряют вес в майонезной столице мира?). Я уже упоминала о своей ненависти к готовке в России. После возвращения домой я поняла, что мне не хватает овсянки, чтобы приготовить печенье без выпечки, и мой картофель испортился. Это был один из тех самых плохих дней.

Мне довелось пройти мимо этой фрески, о которой я упоминала в своем прошлом посте. Перед ней стояла машина, но я все равно решила сфотографировать рисунок. Я подошла к другой стороне, чтобы сделать фото под другим углом, и тут поняла, что кто-то сидит в машине. Было неловко.

На прошлой неделе солнце светило весь день, а это означало, что снег таял. Я была вне себя от радости, потому что я так устала от снега. Я также порвала сапоги и вынуждена была их выбросить, поэтому у меня не было ничего, чтобы ноги были сухими и теплыми. А в субботу снова пошел снег. Это был действительно удручающий момент, выйти на улицу и увидеть 2 дюйма снега на земле. Мои ноги промокли, потому что мои другие ботинки не водонепроницаемы, и я боюсь носить дождевые туфли на улице, так как у них есть каблуки, а я не привыкла ходить по неровным поверхностям. Я очень неуклюжа. Я просто хочу иметь возможность ходить по свободным от льда улицам!

0 0 0 0 0