Общество

Дневник иностранки: 28-й день рождения и снег в апреле

Опубликовано 13 апреля в 18:16
0 0 0 0 0

Мы продолжаем переводить дневники иностранки, проживающей в Уфе. День рождения, непредсказуемая погода в столице Башкирии, а также немного непунктуальности. 

Сегодня мой 28-й день рождения. Мне 28 и меня все еще подкармливают алкоголем (даже в России, где пьют c 18-ти лет). Мне 28, что означает, я не ступала на землю США в течение своего 27-го года. Мне 28 лет и я до сих пор не была замужем, но, честно говоря, с этим все в порядке. Мне 28 лет и я официально старше, чем оба моих родителя были, когда они поженились и завели меня, что угнетает, потому что я до сих пор не чувствую себя готовой быть взрослой. Мне 28, и у меня больше седых волос, чем должно быть у 28-летней. Мне 28 лет, и у меня уже была возможность поехать в девять стран и жить за границей в течение двух лет. Мне 28, и у меня еще много работы, чтобы завершить этот список. Мне 28 лет, и я все еще представляю, что я выйду замуж на Леонардо ДиКаприо, так же как представляла это в 8 лет. Некоторые вещи не меняются.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, куда жизнь заведет меня!

Я с нетерпением ждала апреля в течение нескольких месяцев, надеясь, что к первому дню нового месяца весь снег исчезнет, а температура, наконец, повысится. 1 апреля я подумала, что матушка-природа шутит со мной, но когда я проснулась 2-го и увидела, что снег идет, я понял, что это вовсе не шутка.

Несмотря на холод, и несмотря на то, что у меня больше нет хороших зимних ботинок, я много гуляла. В субботу мы решили пойти на долгую прогулку с остановками, чтобы пообедать и выпить кофе. Мы пошли в новое для нас место под названием Ложка-Вилка (Spoon-Fork). Это был отличный переход от нашей обычной остановки в Макдональдсе.

В воскресенье я должна была быть в центре города в 11 для индивидуального урока. Я была на месте вовремя, что для меня было необычно, но чуть позже я поняла, что мой студент не приехал. Я подождала час и пятнадцать минут и она наконец появилась. Я люблю Россию, но единственное, чего я не могу терпеть, — это, когда люди опаздывают.

Источник: Coffee + Cleveland

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook