Развлечения

Девушка недели. Юля

Опубликовано 02 августа 2016 в 15:28
0 0 0 0 0

Наша новая девушка недели, Юлия, работает фотографом, любит креативить и не считает, что семья — это главное в жизни человека.

Я студентка 3 курса архитектурного факультета, параллельно работаю фотографом. Мир творчества и искусства с каждым годом все больше и больше затягивает меня в свои сети, с детства это была музыка, танцы, а теперь вот архитектура и фотография.

Очень сложно заниматься какими-то банальными вещами без творчества и креатива, это вводит в скуку и депрессию, поэтому в фотографии я стараюсь допускать побольше креатива и психоделики и со временем превращать это в стабильный заработок.

С первого курса в архитектуре нас приучали работать с аналогами, поэтому и в фотографии я стараюсь применять эти методы.

Работы других фотографов, луки и образы одназначно могут вдохновить. Это равноценно природе, она тоже является моей музой.

Многие утверждают, что в жизни главное дети и семья. Это, конечно же, так, но ты будешь всю жизнь жалеть о том, что не самореализовался или о том, что твои мечты внезапно испарились.

8vmn3BZ0a2c

Главное — это ставить себе цели в жизни и во что бы то ни стало их реализовывать.

Женщины по своей натуре довольно сильные и сами могут со всем справиться, поэтому рядом должен быть человек намного сильнее и увереннее тебя самой, чтобы хоть иногда чувствовать себя слабой. Хочется благодарить тех мужчин, которые терпеливы ко всем женским слабостям и мудро подходят к тем или иным сложным ситуациям.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook