Развлечения

Девушка недели. Юля

Опубликовано 23 апреля 2016 в 06:25
0 0 0 0 0

Я учусь в БГУ на факультете романо-германской филологи. Изучаю 3 иностранных языка: английский, латинский и китайский. Учеба занимает у меня практически все свободное время. Сначала она давалась мне нелегко, но уже сейчас я понимаю, что втянулась в эту безумную студенческую рутину и мне это нравится.

Уже в средней школе я поняла, что хочу стать переводчиком и остаюсь верной своей мечте, несмотря на все трудности и препятствия. В свободное от учебы время я люблю участвовать в различных мероприятиях, которые проходят у нас в университете. Я заядлая активистка и не могу спокойно сидеть на месте. В последнее время стала принимать частое участие в различных фотосессиях и фотопроектах. Это придаёт мне ещё большей уверенности в себе, хотя я также люблю находится по ту сторону объектива.

Ещё большую часть своего времени я стараюсь регулярно «отдавать» тренировкам. Ведь каждый новый день хочется быть лучше, чем вчера. Это даёт некую твёрдость характера и в самом безобидном понимании этого слова «гордость» за себя. Только с недавних пор я поняла, что к спорту нужно относится как к удовольствию, которое помогает тебе быть здоровым человеком. Сейчас идет активная мода на красивое тело, это конечно, хорошо, но я считаю, что нужно развиваться ещё и внутренне, уметь расти и совершенствоваться во всех отношениях, а тренировки уже со времени сами дадут свой результат.

Самое главное в жизни — семья и здоровье близких.

Мои родители — мой пример для подражания. С детства семья занимает для меня первое место. Разве есть что-то важнее семьи? Мои близкие являются моей опорой и поддержкой. Именно эти люди всегда верят в меня и помогают воплощать мои мечты в реальность, за что я безумно им благодарна. Я очень люблю свою семью и для меня счастье видеть их счастливыми и здоровыми.

Больше всего, пожалуй, меня вдохновляют путешествия. Не зря ведь я учусь на зарубежной филологии? Я обожаю познавать мир, расширять свой кругозор, знакомиться с новыми людьми, их культурой и традициями. Я уверена, что объеду невероятное количество стран. Мне так нравится вдыхать запах нового города, со своей особенной атмосферой, проводить руками по стенам незнакомых зданий, пробовать необычную еду, общаться с иностранцами и просто наслаждаться такими моментами. Я чувствую, что это — моё. Это даёт мне огромный прилив сил, энергии и мне автоматически хочется больше учиться, работать над собой, планировать своё будущее, ставить новые цели и, конечно же, воплощать их.

Есть два качества, которые привлекают меня в мужчинах — это чувство юмора и уверенность в себе. Я не прощаю слабости, тем более в мужчинах. Настоящий мужчина должен знать, чего он хочет, и добиваться этого. Даже самая сильная по характеру девушка хочет быть «как за каменной стеной». Ведь именно Он — твоя опора и защита. Это очень важно. И конечно, куда без чувство юмора в наше непростое время? Да и каким бы серьёзным по жизни ни был мужчина, нужно быть весёлым и уметь грамотно переводить определённые ситуации в шутку. Какая девушка захочет видеть рядом с собой ворчуна и зануду?

Считаю, что самые лучшие цветы — это цветы, подаренные с душой, любовью и от чистого сердца. Но если выбирать среди сортов, то я могу сказать, что просто обожаю белые розы. Мне кажется в них присутствует идеальное сочетание скромности и роскоши, чистоты и страсти. Не ведь зря именно роза считается королевой цветов.

Это прозвучит очень банально, но через 10 лет я вижу себя по истине счастливой женщиной рядом с любящим мужчиной, постоянной высокооплачиваемой работой, которая приносит мне удовольствие. К этому времени я уже много добьюсь, по крайней мере, больше половины своих поставленных целей и исполню свои самые заветные мечты. Но отчасти я считаю, что мечты стоит держать в себе и никому о них не рассказывать — на то они и мечты. Нужно просто брать и делать, поэтому встретимся через 10 лет

Фотограф: Айнур Садретдинов

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook