Развлечения

Девушка недели. Татьяна

Опубликовано 09 апреля 2016 в 13:25
0 0 0 0 0

Сегодня героиней нашей рубрики стала журналистка детско-юношеского телеканала «Тамыр» с любовью к путешествиям и пионам.

Зарабатываю на хлеб, работая редактором детско-юношеского телеканала «Тамыр» и преподаю в детской школе телевидения «Телешко». Так что с полной уверенностью, можно сказать: голубой экран приносит мне хлебобулочные изделия и другую необходимую провизию.

Хотела сначала написать, что меня вдохновляют люди, книги, фильмы, музыка, но недавно поймала себя на мысли, что по-настоящему вдохновляют меня путешествия! Пусть даже это не отпуск, а рабочая командировка, все равно вернувшись из нее у меня в голове появляются свежие идеи, мысли движутся куда охотнее.

Кем я вижу себя через 10 лет? Над этим вопросом думала дольше, чем над остальными. Гармоничным человеком.

В жизни важно развитие. Если в детстве нас учат и развивают в школе, то во взрослом возрасте это уже самостоятельный процесс. Получать новую информацию нужно постоянно. И, конечно же, ее нужно не просто накапливать в чертогах своего разума. Информацией надо меняться – это единица нынешнего социума, ведь, как говорят важные люди, в пиджаках, 21 век — век информации. А вообще я считаю, что человеку важно ставить цели и поэтапно их достигать. Жизнь для меня — это квест.

На данный момент обожаю пио-пио-пионы. Хотя до какого-то момента была убеждена, что нет ничего прекраснее и жизнерадостнее, чем герберы. Перед ними рейтинг любимых цветов возглавляли лилии, а потом я решила, что они источают слишком навязчивый аромат. Вкусы меняются.

В мужчинах ценю интеллект, с умным мужчиной и интересно, и весело, и спокойно.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook