Владимир
Владимир 20.03.2016

Девушка недели. Славина



Героиня нашей рубрики оправдывает значение своего имени — «всегда и везде». Ей всего 18 лет, но она уже работает моделью в Уфе и Москве, а помимо этого успевает учиться на дизайнера.

Люблю быть в центре внимания, грацию и вообще всё красивое. Мир неидеален, а я хотела бы, чтобы он стремился к совершенству.

Я зарабатываю довольно неплохо и, конечно, помогаю родителям. Обещала маму свозить на Мальдивы этим летом.

Судьба непредсказуема, поэтому я строю планы на будущее лишь приблизительно. Через 10 лет вижу себя хорошей супругой, хотелось бы иметь достойную работу или заниматься своим бизнесом. Хочу поработать заграницей в качестве модели. Планирую полностью уйти в модельный бизнес после окончания колледжа.

Самое важное в жизни — это семья, дом, карьера, порядочные и достойные друзья.

В мужчинах я ценю доброту, порядочность, ум, совесть, сильного человека во всех отношениях. Парни моего возраста не знакомятся со мной, может, не уверены в себе — или я выгляжу старше своих лет.

Я очень люблю цветы, бывает, покупаю их сама себе! Каждый цветок красив по-своему, но больше я люблю розы.

Люди часто говорят, что я серьёзная девушка. Некоторые думают, что стерва. На самом деле, я очень добрый человек, но с характером.

Фотограф: Алексей Ошмарин


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Фотография «Мать-земля» уфимского фотокорреспондента Раифа Бадыкова
Раиф Бадыков
цитата дня «Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил» — о запрете абортов
Талгат Таджуддин, Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман