Владимир
Владимир 20.03.2016

Девушка недели. Славина



Героиня нашей рубрики оправдывает значение своего имени — «всегда и везде». Ей всего 18 лет, но она уже работает моделью в Уфе и Москве, а помимо этого успевает учиться на дизайнера.

Люблю быть в центре внимания, грацию и вообще всё красивое. Мир неидеален, а я хотела бы, чтобы он стремился к совершенству.

Я зарабатываю довольно неплохо и, конечно, помогаю родителям. Обещала маму свозить на Мальдивы этим летом.

Судьба непредсказуема, поэтому я строю планы на будущее лишь приблизительно. Через 10 лет вижу себя хорошей супругой, хотелось бы иметь достойную работу или заниматься своим бизнесом. Хочу поработать заграницей в качестве модели. Планирую полностью уйти в модельный бизнес после окончания колледжа.

Самое важное в жизни — это семья, дом, карьера, порядочные и достойные друзья.

В мужчинах я ценю доброту, порядочность, ум, совесть, сильного человека во всех отношениях. Парни моего возраста не знакомятся со мной, может, не уверены в себе — или я выгляжу старше своих лет.

Я очень люблю цветы, бывает, покупаю их сама себе! Каждый цветок красив по-своему, но больше я люблю розы.

Люди часто говорят, что я серьёзная девушка. Некоторые думают, что стерва. На самом деле, я очень добрый человек, но с характером.

Фотограф: Алексей Ошмарин


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 33% уфимцев готовы покинуть столицу Башкирии и отправиться на заработки
цитата дня "Вся моя пенсия уходит на содержание приюта и кормежку 65 собак. От государства финансирования не получаем, впрочем, как и многие другие приюты. К нам совсем никто не приезжает, собак нечем кормить. Долги за стерилизацию животных висят, как меч над головой. Неужели мы дожили до самого страшного дня, когда стали никому не нужны"
Раиса Бецку, владелица приюта для собак "Дружок"