Развлечения

Девушка недели. Олеся

Опубликовано 02 апреля 2016 в 15:56
0 0 0 0 0

Олеся не только украшает канал БСТ рассказывая нам о погоде, но также она является стилистом-визажистом, проводит мероприятия по защите животных и очень любит свою семью.

Меня вдохновляет все — люди, вещи, события… Вдохновение можно уловить везде! На досуге я провожу мероприятия по защите животных, это и акции, в рамках которых кормим бездомных кошек и собак, семинары в школах и ВУЗах, на которых пытаемся донести важность гуманного отношения ко всему живому. Мною движет желание сделать мир лучше, добрее.

В будущем вижу себя женой и мамой, в первую очередь, и кандидатом наук. Очень хотелось бы ещё и руководителем приюта для бездомных животных.

Для меня самое главное — это семья. Та, в которой я родилась и будущая, та, которую создам. Нигде не может мне быть так спокойно, комфортно и тепло, как рядом с родными, любимыми людьми.

Я в принципе очень люблю все цветы, от простых и скромных полевых цветочков до роскошных синих роз.

В мужчинах важнее всего надежность и чуткое отношение к женщине. Как же спокойно женское сердце, когда рядом мужчина, с которым не спрашиваешь себя «А есть ли у нас завтра?»

У меня порой катастрофически мало свободного времени… Я готовлю, часто езжу родителям в гости, в деревню к бабушке и дедушке. Встречи с друзьями тоже важны для меня. И конечно, незаметные поглотители времени — книги.. Когда что-то идёт не так и хочется отвлечься от проблем, я просто погружаюсь в жизнь героев и «проглатываю» книгу за ночь.

Фотограф: Артур Валеев

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook