Развлечения

Девушка недели. Олеся

Опубликовано 30 июня 2016 в 13:55
0 0 0 0 0

Наша новая героиня Олеся, чей завораживающий образ напомнил нам Дейнерис Таргариен, рассказала нам о жизни в Уфе, идеальном мужчине и танцах на пилоне. Читайте и любуйтесь ее фотографиями!

Мне 21 год, я учусь в УГАТУ на специальности «Экономика и управление персоналом», а работаю руководителем отдела дизайна в креативной студии. Меня вдохновляют профессионалы своего дела.

Люблю общаться с людьми, которые могут научить меня чему-то, ведь человек должен развиваться в любом возрасте и чем раньше он это поймет, тем большего успеха он добьется.

В жизни важно найти работу, которая будет вдохновлять тебя вставать каждое утро! А еще, нужно ценить каждый момент, проведенный в кругу семьи. Когда я переехала в Уфу, стала это ярче чувствовать. Моя семья живет в другом уголке Башкирии.

djPO4FSulVE

Любимые цветы — пионы. Недавно узнала, что в Японии пионы дарят только тем, кого действительно любят.

Очень люблю истинную мужскую энергетику. Сказал-сделал.

Сейчас много парней, которые ведут себя как девочки. И девчонкам приходится многое на себя брать, я не признаю такую подмену ценностей. Еще с мужчиной должно быть весело. Потому что деньги — это приходящее и уходящее. А вот посмеяться до слез удается не со всеми.

В свободное время я танцую, занимаюсь pole-dance уже полгода — и мне безумно нравится! У многих людей до сих пор pole-dance ассоциируется со стриптизом, но это заблуждение.

Если хочешь прокачать свое тело — это лучшая тренировка.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook