Развлечения

Девушка недели. Наталья

Опубликовано 31 августа 2016 в 19:47
0 0 0 0 0

Наша девушка недели — профессиональная модель и артистка уфимского балета, мечтает о счастливом будущем и обожает пионы.

С детства я любила танцевать, петь, устраивать для родителей концерты и показы мод, что и по сей день продолжаю делать, только зрителей прибавилось. Закончив Башкирский Хореографический колледж имени Р. Нуреева, я работаю артисткой балета в нашем театре. Эта профессия позволяет мне зарабатывать на жизнь и путешествовать по всему миру. Также преподаю хореографию и танцы маленьким детишкам, работаю профессиональной моделью в Photomodel style А. Ризвановой, что сложно назвать работой, так как новые образы, съемки, и общение с интересными людьми приносят мне отдых и удовольствие.

Меня вдохновляют талантливые, любящие свое дело люди и их творения. Будь это великий композитор написавший гениальную музыку, художник раскрывший свой дар в картинах, балерина с виртуозной техникой и продуманным образом, успешный футболист, бизнесмен умеющий легко и правильно руководить, да даже слесарь, дворник или повар, которые делают свою работу осознанно, с любовью и душой — такие люди всегда вызывают восхищение.

inzRNPsRxL4

Через 10 лет я хочу получить главные роли — роль мамы и заботливой, любящей жены, а также открыть свою студию «Body-ballet».

Самое важное в жизни это развиватие и самосовершенствование, жить с вдохновением, с душой и самоотдачей, желать всем добра и конечно же, любить! Не только мужчину или женщину, а все вокруг.

Люблю все цветы, но нежные пионы — моя слабость.

Нам девушкам с детства нравятся хулиганы да разбойники, мало кто влюблялся в отличников, поэтому для меня мужчина должен быть лидером, всегда на энтузиазме, стремиться к новым открытиям, рвать, метать, быть ответственным, умным и интересным, ну, без заботы, внимания и чувства юмора тоже, как говорится, далеко не уйдешь. Таким защитникам все женщины покорны!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook