Развлечения

Девушка недели. Ляйсан

Опубликовано 08 ноября 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Наша новая девушка недели, Ляйсан, работает в маркетинге, готова к большим свершениям и мечтает о будущем, где будет много приключений и путешествий.  А еще, она увлекается парашютным спортом, готова покорить Эльбрус и вдохновляется людьми, которые преданы своему делу и трудятся не покладая рук…

На жизнь я зарабатываю продвижением лучшего интернета и цифрового ТВ в нашем городе. Хотя 10 лет назад на вопрос в стиле «кем ты будешь» с полной уверенностью ответила бы, что дизайнером интерьеров. Да и 5 лет, проведенные в стенах технического ВУЗа, не давали ни единого шанса, что я буду заниматься маркетингом. Определиться с выбором помогла компания, в которую я устроилась дизайнером, а через год начала заниматься рекламными проектами. Тогда я четко поняла, что 90% успеха любого проекта зависит от команды.

1

Меня вдохновляют путешествия — они заряжают энергией. В последнее время меня увлекла Европа. Есть города, в которые я влюбилась навсегда. В Париж — за его тонкий стиль, ароматы, невероятные десерты. В Барселону — за безудержное веселье, подростковый максимализм и активный отдых. В Рим — это наслаждение для глаз, исторический экскурс в прошлое. Я учила историю искусств 8 лет: 5 лет в художественной школе и 3 года в университете. Теперь у меня есть возможность увидеть это вживую, посещая лучшие музеи мира.

12

Еще меня вдохновляют фанатики, в хорошем смысле этого слова.

Люди, которые любят свое дело и не воспринимают его как работу, которая заканчивается ровно в 18.00. В моей жизни есть несколько таких людей, они поражают меня своими горящими глазами и сердцем. Один из них — мой папа. Он с детства говорил, что без здорового фанатизма успеха не добиться. Он работает художником-оформителем, а все свободное время посвящает пчеловодству и не останавливается в развитии.

5

«Вижу себя любящей женой, мамой» — это не про меня. Не потому, что я этого не хочу, а потому что это зависит не только от тебя, а от двух человек, женщины и мужчины. А вот получить минимум 3-й разряд по парашютному спорту (остался всего один прыжок), занять призовое место в любительском чемпионате по горнолыжному спорту и большому теннису (до профессионального расти уже поздно), подняться на Эльбрус – вот это пожалуйста, это я смогу. Если говорить о работе, то точно знаю, кем я хочу быть – работать на развлекательном канале в первом мультиплексе (Пятница, ТНТ, СТС), заниматься там коммерческими проектами.

11

Отношения между людьми — на работе и в личной жизни — вот что важно. Команда, которая поддерживает, дает многое. Для одних команда – это семья, для других – коллеги или друзья, с похожими взглядом на жизнь. Например, я точно знаю, что у меня лучшая команда на работе: абсолютно все — знатоки своего дела, и мы за друг друга горой. У меня лучшие родители, которые помогли мне многого достичь. Они прощают мне, что мы редко видимся. А также есть совсем немного людей, которые рядом уже много лет. Они радуются моим успехам и поддерживают в новых начинаниях.

15

Любимые цветы? Альстромерии — за их стойкость, орхидеи в букетах — за нежность.

В мужчинах я больше всего ценю ответственность. Этим качеством обязан обладать каждый мужчина: быть в ответе за себя, за свои действия и за своих близких. Ум – мне нравится общаться с интеллектуально развитыми мужчинами, особенно если они хорошо знают историю. Уважение к женскому полу, которое передается только через правильное воспитание родителями. Уверенность и сила – хочется чувствовать себя как за каменной стеной. Доброта — это для моих капризов 🙂

13

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook