Развлечения

Девушка недели. Лилия

Опубликовано 20 сентября 2016 в 14:50
0 0 0 0 0

Наша девушка недели по профессии инженер-нанотехнолог, но ее основная сфера деятельности совсем другая. Лилия создает нижнее белье для женщин и работает моделью в Photomodel Style.

Начну с цитаты: «Самая лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби».

По образованию я инженер-нанотехнолог, но занимаюсь любимым делом. У меня свой маленький бизнес — пошив нижнего белья для женщин. Моя работа приносит мне удовольствие и также у меня достаточно много свободного времени, которые я с пользой провожу на тренировках,тренингах и в модельном агентстве Photomodel style.

r49zLzjXn9E
Меня вдохновляет очень многое: книги, все чаще мне попадаются книги, после прочтения которых, хочется просто свернуть горы; успешные люди, я верю в то, что нужно учиться у лучших, после общения с такими людьми очень здорово заряжаешься положительной энергией; природа, природа всегда пробуждает внутренние силы, появляются новые мысли; путешествия, смена обстановки — это лучший повод для поиска новых идей.

Через 10 лет я вижу себя любимой и любящей женой, матерью и успешной бизнесвумен с филиалами своего магазина по всей стране.

Важнее всего видеть счастливые глаза моих близких. Дарить улыбку, теплоту и заботу окружающим меня людям.

o5uxk6zCQbY

Люблю тюльпаны. На мой взгляд, это самые прекрасные и нежные цветы

В мужчинах для меня самое главное это внутренняя стержень, уверенность в себе и физические данные мужчины.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook