Владимир
Владимир 09.12.2016

Девушка недели. Лада



Наша девушка недели любит северную столицу, в будущем видит себя любящей женой, а в мужчинах ценит искренность.

В данный момент я учусь в Институте права БашГУ на заочной форме обучения и работаю хостес в ресторане «Своя компания «. Также работаю в агентстве Photomodel Style А. Ризвановой.

Меня вдохновляет город Санкт-Петербург, его атмосфера и архитектура просто завораживают, дают повод задуматься над многим в жизни, мне этот город даёт некий толчок, чтобы двигаться дальше. Многие новые идеи и решения возникали именно там.

Через 10 лет, как и любая девушка, я вижу себя любимой и любящей женой, у которой счастливая и крепкая семья.

Для меня главное в жизни — это найти себя, ну и не менее важным для меня является поддержка и опора семьи, близких людей.

Любимые цветы это те, которые подарены с любовью. А вообще, я люблю все цветы, ведь каждый цветок по своему красив и уникален.

В мужчинах я ценю доброту, честность, искренность, чувство юмора и умение быть самим собой, что является немаловажным. А самые главные мужчины в моей жизни на данный момент — это мой папа и дедушка, которые всегда рядом, которых я очень сильно люблю.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Вы знаете, погода нас испытывает, к этому надо спокойно относиться. Очень большие проблемы с зимним содержанием города, с очисткой от снега. Тем не менее в целом, я считаю, мы справились. Но работы еще выше крыши. Всем ответственным службам работать, работать и работать."
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы
фото дня В Уфе под асфальт ушел мусоровоз
proufu.ru