Развлечения

Девушка недели. Гульназ

Опубликовано 13 сентября 2016 в 22:00
0 0 0 0 0

Наша девушка недели в детстве мечтала не стать принцессой, а спасать людей. Детство кончилось, а ее мечта сбылась. Давайте полюбуемся на фотографии Гульназ и прочтем ее историю.

С детства меня привлекала храбрость пожарных и спасателей. Поэтому при выборе специальности я ни капельки не сомневалась и поступила в УГНТУ по специальности «Пожарная безопасность». Сейчас работаю по профессии. Так же являюсь профессиональной моделью Photomodel style А. Ризвановой.

Люблю открывать для себя что-то новое, стараюсь постоянно развиваться и не стоять на месте. Веду активный образ жизни, получаю второе высшее образование по специальности «Юриспруденция».

Меня вдохновляют добрые, общительные и жизнерадостные люди. Беседа с таким человеком заряжает оптимизмом и вселяет уверенность в себе, и в своих силах.

Самая главная муза в моей жизни — это, конечно же, моя мама.

Ее поддержка и вера в меня, ее мудрые советы и личный пример вдохновляют и мотивируют меня в любых жизненных ситуациях. Еще я черпаю вдохновение из душевных книг и музыки.

rvFwb5UUjBU

Через 10 лет я вижу себя заботливой мамой, любящей и любимой женщиной заботливого мужчины. Так же у меня в планах открыть свою юридическую компанию.

В жизни для меня главное — семья. Ничто на свете не заменит тепла домашнего уюта и радость от простого общения с дорогими тебе людьми.

Любой цветок, подаренный от чистого сердца — сам по себе прекрасен, и совсем неважно, будь то простая полевая ромашка или букет роз.

В мужчинах я ценю ответственность, порядочность, простоту, образованность и чувство юмора.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook