Развлечения

Девушка недели. Дина

Опубликовано 10 августа 2016 в 15:41
0 0 0 0 0

В нашем новом выпуске рубрики «Девушка недели» — обаятельная юная Дина, которую вдохновляют дети, учеба, журналистика и, конечно же, путешествия! Самое время полюбоваться на ее прекрасные портреты и прочесть ее мысли.

Мне 20 лет, я учусь на экономиста в Башкирском государственном аграрном университете. Несмотря на мое первоначальное огорчение (бюджет бюджетом, а поступать изначально хотела в УГАТУ) вследствие стереотипного мышления о вузе, я вот уже на протяжении 3-х лет обучаюсь на «отлично», очень признательна преподавателям, уважаю их компетентность и желание дать настоящие полезные знания и практические навыки своим студентам; люблю своих одногруппников, сокурсников, бальников, ТВшников — всех, с кем мы когда-то работали/занимались/учились/пересекались в университете, а с кем-то и будет продолжать. Впереди последний год, диплом, магистратура… А казалось, только вчера выступала на смотре первашей — все-таки как быстро летит время!

yWv-WhPO4xs

В школе я не работала — получала, хоть и немного, стипендию Главы администрации Уфимского района за достижения в олимпиадах. После школы начала подрабатывать репетитором английского на дому. Потом устроилась в садик преподавателем английского языка для деток от 1,5 до 4 лет. После временного закрытия садика начала преподавать фортепиано (у меня красный диплом музыкальной школы по классу фортепиано) также на дому. Это увлекло меня на полтора года. Мои ученики с нуля освоили основы сольфеджио, выучили минимум 6 произведений, разбираются в нотах, ладах, на слух определяют интервалы и аккорды, чем я очень горжусь:) Во время учебы также иногда пишу различные работы на заказ, стихи в качестве поздравлений, изредка занимаюсь фрилансом в качестве журналиста. Журналистика — еще одна ступень в моем образовании. Во время учебы в Школе молодого журналиста РБ Елены Арямновой я проходила практику на телеканале БСТ, но после выпускного решила больше уйти в свою учебу в качестве экономиста: пишу научные работы и статьи, являюсь стипендиатом ученого совета университета и Главы Республики.

26

Что меня вдохновляет? Конечно, любовь, дети (в особенности мой самый сладкий племяш Даниярчик), счастливые улыбки близких, животные, песни у костра, горы, море, искусство во всех его проявлениях и люди с горящими глазами и сердцами!

Через 10 лет я вижу себя любящей женой и мамой, счастливой женщиной с любимой работой в качестве руководителя собственной компании, которая при этом занимается благотворительностью, пишет книги и вдохновляет других людей на успех. Слишком хорошо или вычурно? Возможно, но я действительно так вижу.

L0Pc-aQmjtM

У каждого свои ценности в жизни. Кто-то живет ради детей, кто-то убивается на работе, другие уходят в монастырь, посвящая душу Богу. Я стараюсь не преувеличивать важность чего-то одного, придавая ее истинным ценностям. Для меня важны мои близкие, важно личное самоудовлетворение в работе и хобби. А главное — и глобальное — я хочу приносить (и, надеюсь, приношу сейчас) пользу миру, хоть самую небольшую, хотя бы ежедневно делать счастливым одного единственного человека — это уже такая важная капелька, благодаря которой возникает океан. Океан любви и доброты.

Наверное, это самое банальное, но мои любимые цветы — белые розы. Да, я люблю и берегу природу. Да, я помню песню про белые розы и мне жаль любые цветы, но девушки меня поймут: получать цветы — это чертовски приятно.

QwgrhXz9iSo

В мужчинах я больше всего ценю силу духа, уверенность в себе, твердость и решимость, безусловную верность слову в совокупности с нежностью и заботой по отношению к любимым людям. При этом обладание умом и хорошим чувством юмора сыграют свою роль. Совмещение этих качеств дают в совокупности, на мой взгляд, идеального мужчину, которого я, к счастью, обрела. Чего и всем искренне желаю.

В свободное время (которое у меня возникает крайне редко) я занимаюсь спортом — хожу на фитнес, занимаюсь танцами и йогой, играю на фортепиано, пишу стихи, читаю художественную и психологическую литературу, сижу с племяшем, провожу время с любимым человеком, друзьями. Предпочитаю активный отдых: поездки на море, в горы, езду на велосипеде, катание на коньках и сноуборде. Когда же не удается отдохнуть на курорте, меня всегда с распростертыми объятиями ждет участок с огородом: а это и фитнес, и солярий в одном лице. Люблю экстремальный спорт, планирую прыгнуть с парашютом.

_nxZ1cV8IJ8

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook