Развлечения

Девушка недели. Дина

Опубликовано 07 июля 2016 в 14:05
0 0 0 0 0

Наша новая девушка недели имеет два высших образования, любит пионы и искусство фотографии, а в будущем мечтает быть счастливой. Давайте вместе полюбуемся на кадры, запечатлевшие ее естественную и благородную красоту.

Для меня работа – это не цель, это способ реализации себя, на работе я даю выход своей энергии. Поэтому я «работаю» постоянно: это и офисная работа юристом, и предоставление услуг визажиста-стилиста, и фото-, видеосъемка, индивидуальные заказы на украшения, игрушки и т.д. И я уверенна, это не предел моих возможностей и потенциала. Поэтому, я считаю, что всегда найду чем заработать себе на хлеб.

К тому же, я умею добиваться желаемого! Обучение в двух вузах Уфы одновременно научило меня выносливости, силе воли и ответственности.

Я просто обожаю красивые фото, истории успешных людей, мотивирующие фильмы! На самом деле, что угодно может меня вдохновить, главное научиться обращать внимание на детали и свои эмоции.

Я отличаюсь импульсивностью и амбициозностью, и куда эти качества меня приведут через 10 лет – сказать сложно. Поэтому планы я строю максимум на неделю. Возможно, в будущем меня ждет карьера в юридической сфере или звание топ-стилиста, или вообще жизнь у океана в роли свободного художника. Но очень бы хотелось быть независимой, самодостаточной, успешной и, конечно же, счастливой и любимой!

В жизни важно оставаться человеком! Находиться в гармонии с самим собой! Ведь все начинается с нас самих, мы сами создаем свое окружение.

Очень люблю пионы, эти цветы для меня — воплощение благородства, статности и утонченности. Но особую нежную любовь у меня вызывают фиалки, маленькие аккуратные цветочки, которые своим ароматом дарят окружающим огромное удовольствие.

Больше всего в мужчинах я ценю внутреннюю силу. Мужчина должен быть мужчиной! За это мы их и любим. Для меня важно, чтобы в своем единственном я всегда находила опору, поддержку и понимание.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook