Владимир
Владимир 27.12.2016

Девушка недели. Анастасия

Наша девушка недели занимается фотографией, ценит в людях надежность и обожает яркие эмоции.

Я учусь на бизнес-аналитика, все ещё удивляюсь тому, как я оказалась на этой специальности. Выбирала ее, наверное, интуитивно, так как в 18 лет мало кто понимает, кем он хочет стать через 5 лет. Я не исключение, сейчас осознаю, что я бы хотела развиваться в более творческом направлении. Возможно, после освоения специальности бизнес-аналитика пойду учиться на дизайнера.

Несмотря на то, что мне всего 20 лет я уже 4 года обеспечиваю себя сама. С 16 лет я зарабатываю фотографией, а последние пол года ещё и работаю в рекламном агентстве.

Конечно, немного сложно совмещать учебу и две работы, но я не жалуюсь, лучший отдых — это смена деятельности.

Меня всегда очень поддерживают и вдохновляют мои родные и мои друзья. Я всегда выбираю в своё окружение разносторонних и интересных людей, из общения с которыми я могу почерпнуть что-то новое для себя. Всегда стараюсь сделать что-то хорошее для своей семьи, у меня есть 2 маленьких сестрёнки, я их очень балую, стараюсь сделать их детство лучше.

Кем я вижу себя через 10 лет? Если честно, то я не знаю, я стараюсь никогда ничего не загадывать, живу настоящим, не знаю хорошо это или плохо, но я счастлива

Для меня важно постоянно получать от жизни яркие эмоции и я всегда стараюсь сделать жизнь моих близких чуть лучше

Мои любимые цветы — это пионы, они волшебные!

В мужчинах я больше всего ценю сильный и уверенный характер, способность не только говорить, но и делать.

Свободное время стараюсь проводить с друзьями, как правило мы не ходим на шумные тусовки, а собираемся у кого-нибудь дома, общаемся, я очень ценю эти редкие встречи.