Владимир
Владимир 30.11.2016

Девушка недели. Анастасия



Наша девушка недели любит синие ирисы, мечтала стать патологоанатомом и любит посмеяться.

Выбор профессии был для меня спонтанным. В девятом классе я уже начала задумываться о будущей работе и первое, что пришло мне в голову, была профессия патологоанатома или криминалиста. Етественно перед этим я насмотрелась фильмов, ведь это там выглядит ужасно интересно и симпатично. Но почитав множество форумов, отбросила эту идею. В 10 классе твердо стояла на том, что быть экологом, даже упорно готовилась к поступлению. Но буквально за полгода до окончания школы мой выбор пал совсем на другую профессию. Теперь я студентка 3 курса на кафедре журналистики.

Буду откровенна, я пока не зарабатываю, мотивируя это тем, что получаю знания для будущего заработка.

В начале учебного года на первых парах по предмету «аналитическая журналистика» мы обсуждали тему вдохновения, тогда я сказала, что меня вдохновляет прогулка по городу, особенно по центральной части. Безумно люблю старые улицы, они такие уютные. Так вот, о теме вдохновения. Я больше руководствуюсь настроением. Есть два варианта, когда я фотографирую, это или ужасное настроение или полная ему противоположность. В таких случаях я беру наушники и гуляю часами. Также меня может вдохновить любая мелочь: пенек, листочек, лучик и.т.д, на которую я посмотрю под другим углом.

Сейчас я очень часто задумываюсь о будущем, потому что если у человека есть определенная цель, значит у него есть и план, для её достижения. Так как для меня самое важное в жизни — семья, то через 10 лет я вижу себя мамой, любимой и любящей женой. У меня будет любимое дело.

DSC_0808

Не знаю, откуда у меня такая страсть к синим ирисам, но я их просто обожаю. Но больше цветов я люблю «обнимашки».

В первую очередь для меня важно, чтобы мужчина был в ответе за свои слова. Я уже выше говорила что люблю «обнимашки», для меня ценно, когда мужчина может обнять в нужный момент. Долой понты! Будь проще! Я люблю посмеяться.

rhPXiqwTwkE

Я до ужаса домашний человек. Люблю проводить свободное время в окружении семьи. А так как семья у меня большая, мне их всех хватает. Обожаю проводить время со своим главным другом — мамой. Не люблю шумные компании, мне больше по душе общение с одним человеком. Это же здорово, когда есть человек, с которым можно посмеяться, песни попеть, поговорить о ерунде.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Уфе под асфальт ушел мусоровоз
proufu.ru
цифра дня 79 238 жителей Башкирии стоят на онкологическом учете. А самый распространенный тип рака в регионе — рак молочной железы