Развлечения

Девушка недели. Алёна

Опубликовано 28 июня в 18:08
0 0 0 0 0

Сегодня нашей девушкой недели стала Алёна. Она работает в IT-сфере, вдохновляется рок-музыкой и обожает фотосессии.

Я училась в УГАТУ на специальности Информационные системы и технологии, по профессии я инженер. Всегда хотела учиться и работать в IT-сфере, информатика и компьютеры – моя большая любовь еще с детства. Также есть диплом об окончании класса фортепиано (целых 7 лет!), который так и не пригодился.

Мне скоро будет 25 лет, но до сих пор ощущаю себя на 18-20, в душе я совсем ещё ребёнок.

Работаю в БГПУ им. М.Акмуллы в Информационно-техническом управлении, специалистом по внедрению информационных систем. Основная моя обязанность: техническая поддержка сайтов университета, также принимала участие в разработке официального сайта университета.

Меня вдохновляет рок-музыка: гитарные рифы, игра на барабанах, мощный вокал и главное — чтобы это было вживую. Это заряжает и делает меня счастливой! Скупаю билеты на концерты любимых групп сразу, как появляются в кассах.

 

Моё хобби — организовывать и участвовать в фотосессиях. Причем, важен не столько результат, сколько процесс: планирование, организация, общение с новыми творческими людьми, сама съемка. Результат фотосессии воспринимаю просто как очень приятный бонус. Обожаю вышивку крестом, могу скупать материалы для вышивки в магазине, даже если они мне не пригодятся в будущем, это затягивает.

На моем счету более 20 картин. Подсадила на это дело своих подруг и маму. Также вдохновляют яркие люди, которые не боятся выделяться среди серой толпы, которые не видят ничего экстремального в покраске головы в зеленый\синий\сиреневый и т.д. цвета, которые могут заплести афрокосы и дреды (заплеталась сама раз 8, люди очень весело реагируют на подобное).

Самое главное в жизни – это здоровье родных и близких. Чтобы не болели и были счастливы. Чтобы друг на друга никто не обижался. Как я, например. Я вообще необидчивый человек и не люблю конфликты.

Сейчас мне очень нравятся ирисы и просто невозможно влюбилась в пионы. Для меня главное, чтобы цветы были яркими. На прошлое 8 марта, например, муж купил мне синюю орхидею, они очень красивые.

Больше всего в мужчинах я ценю своего мужа xD Это невероятно умный, с потрясающим чувством юмора, понимающий и заботливый человек, который может решить легко любую проблему. С которым легко и комфортно и, как бы банально ни звучало, чувствуешь себя, как за каменной стеной.

Фотографы: Денис Моржиков, Любовь Зимьянова, Карина Уфимская, Юлия Валеева
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook