Развлечения

Девушка недели. Алина

Опубликовано 30 апреля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Наша девушка недели Алина отучилась на журналиста, радует уфимцев кинопремьерами и ценит в людях преданность.

1 (137)

В прошлом году я окончила факультет Башкирской филологии и Журналистики в БашГУ. Несмотря на то, что я больше не студентка, это не мешает мне продолжать учиться. Я стараюсь никогда не стоять на месте и познавать что-то новое. Именно поэтому в ближайших планах у меня стоят две задачи: выучить английский язык и научиться играть на пианино.

Я работаю pr-менеджером в крупной компании. Мне безумно нравится то, чем я занимаюсь!

Вместе с талантливой командой я организовываю эксклюзивные кинопоказы и другие развлекательные мероприятия в Уфе. Последний из них – это показ финальной серии 6 сезона сериала «Ходячие мертвецы» за день до премьеры. Помимо этого я веду свой блог, а также пишу статьи.

aTskjWWjpdM

Я ищу вдохновение в разных мелочах. Но порой наступают такие моменты, когда перестает хватать позитивных эмоций, а они, кстати говоря, тоже служат прекрасным источником для вдохновения. В таких ситуациях я стараюсь сменить обстановку, уехать в другой город или на море. Ну, а если не получается выбраться, то на помощь приходит йога или книги.

Честно говоря, я не люблю загадывать на будущее. Но могу сказать, что через 10 лет мне хотелось бы достичь новых высот, облететь более 20 стран, выучить в совершенстве английский язык и открыть какой-нибудь свой проект. Ну и, конечно, хочется к этому моменту выйти замуж и родить ребенка, а лучше двоих!

Надеюсь, моя семья будет мной гордиться, как и я сама.

Могу сказать с уверенностью, что самое главное в жизни – это семья. В каких жизненных ситуациях я бы не оказывалась, она всегда была со мной, и давала мне силы. Не стоит забывать и о любви. Без неё жизнь тоже теряет свой смысл.

Мне всегда нравилась фраза из фильма «Мулен Руж»: «Главное в жизни любить и быть любимым».

Я обожаю лилии! Этот цветок ассоциируется у меня с благородством, невинностью и нежностью. Я люблю лилии не только за красоту и величие, но и за ярко выраженный аромат. Кого-то он раздражает, но лично мне очень нравится. Приятно приходить домой и ощущать в воздухе запах свежих лилий. А еще я очень люблю сирень. Правда, это не цветок, а кустарник.

Каждый год во время цветения сирени я совершаю маленькое «хулиганство» — срываю ветки и собираю букет.

1 (68)

В мужчине я больше всего ценю преданность.

Вообще, это довольно-таки редкое качество в людях.Поэтому если я вижу преданного мужчину, который не «распыляется» на всех женщин в округе, знает цену, как себе, так и своей девушке, то такой представитель сильного пола вызывает у меня уважение.

R5BgIDxsxSQ

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook