Развлечения

Девушка недели. Александра

Опубликовано 24 января в 16:17
0 0 0 0 0

Я родилась на севере, на Ямале, но уже 6 год живу в Уфе и с каждым годом мне этот город все ближе и ближе.

Сейчас заканчиваю последний курс магистратуры филологического факультета в БашГУ. Тексты и сюжеты — моё все. В том году работала в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, писала тексты для «Комсомолки» и снимала сюжеты на НТВ. На данный момент в поиске работы. EAAxNrXUPus

Меня вдохновляют путешествия, книги, музыка, экстремальные виды спорта. В этом году открыла для себя Испанию и теперь одна из целей — покупка домика на средиземном побережье.

Я себя отчетливо вижу в старости, лет эдак в 60. За плечами авторские передачи, книга (полезная, а не модные мемуары), любимый муж, дети и внуки. На обязательных воскресных обедах мы наслаждаемся общением, едой, смотрим фильмы и поем.

Главное в жизни — не навязывать никому свое правильное видение этой самой жизни. Для меня главное состояться в карьере, быть гордостью для своих родителей, быть опорой для своих детей.

Цветы. За этими ребятами нужно ухаживать, вот черт. Поэтому у меня дома толком и нет цветов, также как и животных. Но если уж говорить о сорванных цветах, то нравятся пионы, полевые и семена лотоса. Многие боятся их, а для меня дикий кайф — разглядывать эти вкрапления с семенами!

Для меня самый важный и любимый мужчина — папа. Он интеллектуал, предприимчивый и на все смотрит с юмором. Такие качества нравятся и в парнях. Машков, Адриано Челентано — ❤

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook