Развлечения

Девушка недели. Аделя

Опубликовано 28 мая 2016 в 13:01
0 0 0 0 0

Наша девушка недели работает режиссером, вдохновляется успешными людьми и верит в будущее без фальши.

На хлеб я зарабатываю выполняя обязанности режиссёра детских передач телеканала «Тамыр», а на пироженки — обучая юных дарований в школе телевидения «Телешко».

Меня вдохновляет качественная работа конкурентов, свободное время, похвала, если говорить о работе. На какие-то безбашенные поступки вдохновляет человек.

Животные вдохновляют на бескорыстную любовь.

10 лет — это очень далеко) Через 10 лет я вижу себя женщиной в декретном отпуске. Желательно, чтобы и муж рядом был, любил, тапочки подносил)

В жизни важна самореализация, движение, рост, преодоление своих фобий и очень важно, чтобы от этого всего был толк окружающим. На данный момент моего существования для меня это важно, но в мире все относительно и эфемерно, например, если бы я лежала в больнице — было бы важно здоровье.

Любые живые цветы — мои любимые. Букеты получать приятно только из-за оказанного таким образом внимания, а так — это трупы, когда-то живых организмов.

Мужчин ценю и уважаю. Великолепнейшие существа! Особенно, обаятельные и умные, такими можно бесконечно восхищаться. Если есть хорошее чувство юмора, чувство ответственности, честность, умение уступать и командовать, вдохновлять, то в такого мужчину можно и влюбиться. Умиляют мужские правила, некоторые слабости, мышление, попытки казаться всегда правыми. Глубоко почитаю тех, кто, особенно в чрезвычайных ситуациях, умеет оставаться Мужчиной.

wkqU5bhvyg4

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook