Общество

Деньги, интуиция, оккультизм. Прогноз на осень от уфимского астролога

Опубликовано 20 сентября 2016 в 20:08
0 0 0 0 0

Самам Прахлада — уфимский маг, пророк и астролог — составил для уфимцев небольшой прогноз на осень 2016 года. Появятся ли у нас деньги, сможем ли мы познать свои тайные желания и кому этой холодной осенью повезет больше прочих — в прогнозе Самама.

s

Эта осень пойдет вам на пользу, посвятите себя отдыху, укреплению здоровья и совершенствованию интеллекта. Очень важны ваши мысли, необходимо многое обдумать, поэтому лучше меньше говорить и ясно мыслить. Следует остерегаться вступать в конфликты и споры, не убедившись основательно в своей правоте. Важно напомнить, что это год тайн в который многое не видно сразу. Осень этого года время ментального очищения, и лучше навести у себя порядок в сфере своих ментальных и духовных интересов. Таким образом, вы закладываете фундамент для внутренней силы и реализации влечения души, которые приведут к большим изменениям в вашей жизни. В если в конце этого года у вас выкристаллизуется очень важная цель и созреет план, который можно будет претворить в жизнь только в будущем году, тогда на своем жизненном пути вы подниметесь на новый уровень восприятия.

овен

Овнам этой осенью может встретиться тот, встречу с кем они давно ждали и планировали. Также это время, когда они смогут улучшить своё финансовое положение. Но рассчитывать в этих вопросах они должно только на самих себя, так как обещания друзей и деловых партнёров окажутся лишь словами.

телец

Тельцам лучше всего заняться планированием и самообразованием, а реализацию проектов и планов оставить на самый конец года и начало следующего. Могут происходить неурядицы в личной жизни, однако стоит помнить, что они носят лишь временный характер, поэтому не стоит делать окончательных выводов относительно своих избранников.

близнецы

Близнецам не следует идти за своими эмоциями. Осень вообще конфликтное время для близнецов, а в этом году ещё многое случается из-за каких-то тайн и интриг. Оставьте все решения на конец года. Руководствуйтесь принципом: поживём увидим. Для вас лучше заняться решением финансовых вопросов.

рак

Раки этой осенью смогут привнести нечто новое в свою жизнь. Это может быть встреча второй половинки. Также это может быть какое-то новое занятие или работа. Так или иначе этой осенью вам придётся научиться чему-то новому.

лев

Львам захочется сделать крупные покупки этой осенью, решить жилищные вопросы. Однако не стоит этого делать на заёмные средства. Вообще львам захочется какого-то грандиозного прорыва в жизни. Будет сильное желание решить всё одним махом, однако стоит трезво взвесить свои возможности.

дева

Девам захочется совершить мелкие траты и покупки. Общаться больше с людьми, ходить в гости. Эта осень для вас характерна многими приятными событиями из сферы общения. Однако за всей этой суетой не забудьте о том, что для вас действительно важно.

весы

Весам лучше всего этой осенью заняться ремонтом своего жилья или изменением его облика. Что называется, созданиям жилища для своей новой жизни в которую им предстоит войти в следующем году, поэтому следует подумать, а чего же вы хотите в будущем. Если нет денег на ремонт, то купите хотя-бы картину или ещё что-то небольшое символизирующее нужные вам перемены.

скорпион

Скорпионы захотят на море, на отдых, что в принципе для них является самым лучшим этой осенью. У скорпионов могут возникать различные конфликтные ситуации, так как они сами любители различных тайн, а тут ещё и год тайн и секретов. Поэтому им больше нужно думать об отдыхе и релаксе. Старайтесь чаще вспоминать помнить фразу: и это всё пройдёт.

стрелец

Стрельцы этой осенью смогут реализовать весь свой потенциал, особенно в сотрудничестве с другими людьми. Вообще осень благоприятное время для стрельцов, но им как раз в этот период охота расслабиться и начать наслаждаться жизнью, вместо того, чтобы использовать это время для максимальных достижений и самореализации.

козерог

Козероги этой осенью окажутся перед выбором. Им постоянно придётся выбирать на чью сторону встать. Что выбрать отношения или заниматься делами. Для них гораздо лучше будет разобраться в своих отношениях. Подвести итоги и построить деловые планы. А дела лучше отложить на начало следующего года, когда они будут максимально энергичны и эффективны.

водолей

Водолей знак крайностей, он не может заниматься несколькими делами параллельно. Поэтому до середины ноября водолеям лучше заниматься карьерой и финансовыми делами, благо всё благоприятствует для этого. А потом заняться планированием и личной жизнью, так как в делах наступить затишье до конца года и зря тратить силы особо незачем.

рыбы

Рыбы будут погружены в работу и отношения с коллегами. Вопрос отношений для рыб и так проблематичен, а тут год тайн и секретов. Старайтесь держаться подальше от сплетен и интриг, берегите нервы. Реагируйте только на то, что говорят вам прямо в глаза и не обращайте внимания на разговоры за спиной. Конец года будет для вас более спокойным временем, постарайтесь отдохнуть, привести себя и свои дела в порядок перед началом нового года.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook