Деньги, интуиция, оккультизм. Прогноз на 2017 год от уфимского астролога

Опубликовано 26 декабря 2016 в 16:27
0 0 0 0 0

Самам Прахлада — великий уфимский маг, пророк и просто предсказатель составил для горожан небольшой прогноз на 2017 год. Появятся ли у нас деньги, сможем ли мы познать свои тайные желания и кому в этом году повезет больше прочих — в суперсерьезном предсказании Самама.

dfsdtr55gdh578gdgdg

В наступающем году у людей проснется честолюбие и появится сильное желание улучшить свое финансовое положение, поэтому в течение всего года необходимо быть очень деловитым, эффективным и практичным. Желание продвинуться по службе и улучшить собственное положение и репутацию приведут многих людей к жёсткой конкурентной борьбе. В период между январем этого года и январем следующего придётся очень много и тяжело работать. Важен интеллект, и желательно с самого начала поставить перед собой цель и разобраться со всеми нерешенными вопросами в бизнесе, дома и делами, связанными с собственностью, в этот год — это будет сделать очень легко. Ключом к успеху и продвижению по службе является организация и реорганизация.

Сведение концов с концами и достижение намеченного не обойдется без сильного умственного напряжения и если действовать эффективно, работать с умом вникая в детали, то он завершится улучшением социального и материального положения.

Очень важно не переоценить свои способности или значение того, с чем вы имеете дело, в особенности это касается инвестиций, покупки и продажи собственности и обмена. Избегайте сентиментальности и эмоций, будьте практичным в своих предприятиях. Не усердствуйте слишком сильно, ибо таким образом можно переборщить и подорвать собственное здоровье. Не будьте излишне доминирующим даже в любви. В течение всего года вам необходимо трезво оценивать свою деятельность, решительно и спокойно пытаться улучшить собственное положение.

Наступаюший год так же будет годом больших ограничений во всех сферах жизни. В первую очередь, в области финансов. Тех, кто не научился трезво распоряжаться деньгами, ждут большие трудности. В отношениях будут проявляться тенденции к доминированию, ограничению себя и других. Из-за этого многим захочется сбежать из отношений. Важно помнить, что это временная тенденция и не стоит из-за неё рушить отношения.

Это год, когда люди будут пожинать плоды своих прошлых поступков, год кармических расплат. Поэтому нужно быть сдержанным в словах и держать во, что бы то не стало свои обещания.

Проявлять высшую степень порядочности. Уступать, так как, не уступив в малом придётся отдать гораздо больше. Разумно заниматься благотворительностью, лучше отдать самому, когда можешь, чем отдать, когда к этому не готов. Так как если суждено потерять, то потеряешь. А вот как? Потратив на доброе дело или под давлением обстоятельств, каждый решает для себя сам.

Наступающий год будет благоприятным:

  1. Для людей, тесно связанных с политикой, для работников социальных сфер и для работников железной и стальной промышленности;
  2. Для самооограничений и для начала борьбы с вредными привычками;
  3. Для того, чтобы стать независимым и положиться только на собственные силы и рассудительность;
  4. Для любого рода общественных работ

Наступающий год будет неблагоприятным:

  1. Для здоровья
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook