День жестянщика в Уфе

Опубликовано 18 сентября в 13:23
0 0 0 0 0

Вчера прошло одно из самых брутальных шоу осени – Автобои

В минувшее воскресенье, 17 сентября, на стадионе «Строитель» прошли Автобои-2017. Москвичи», «Жигули», «Волги» и другие машины бились друг с другом и превратились в движущуюся груду металла, чтобы доказать — они сильнее остальных бойцов!

Однако и в этом брутальном действе нашлось место для романтического отступления. На первый заезд выехали пять автомобилей — четверо пилотов встали по углам, а вот «Москвич» MAX остался в центре, подставляя себя под удар. Противники не стали долго ждать и на всей скорости поехали на соперника, но остановились буквально в сантиметрах. Максим Бабуркин, пилот «Москвича», встал на капот своего автомобиля и попросил микрофон. «Алёна, я тебя очень люблю. Будь моей женой», — предложение руки и сердца от сурового пилота автомобильных боёв прозвучало на весь стадион. «Я подумаю», — с улыбкой ответила Алёна, которая, кстати, также является пилотом автобоёв, но эту битву она решила пропустить.

На сражении было три основных заезда, Битва Престижа и Финальная битва. Сражения были очень серьёзными — к Финальной битве автомобили уже мало были похожи на те модели, которые они представляли. Однако, из последних сил, за Кубок боролись многократный победитель Автобоёв Joker (Виктор Понкратов), резвый МАХ (Максим Бабуркин), «Механик» (Константин Фомин) и «Отморозок» (Евгений Галагуза). Многие ставили на Понкратова — к его победам привыкли и не ожидали ничего другого. Однако в этот раз всё пошло иначе. Похоже, «Механик» во что бы то ни стало решил вывести Joker из строя. Он бил его раз за разом, пока судья не признал: «Волга» больше не может продолжать бой.

Так определился новый чемпион Автобоёв — Константин Фомин, автомобиль «Механик». Он поднял над головой тяжеленный кубок и забрал денежный приз. Победителем Битвы Престижа был назван Евгений Галагуза, автомобиль «Отморозок». А своим Любимчиком публика назвала Виктора Понкратова, автомобиль JOKER.

Автор фото к новости: Александр Денисов, автор фото предложения: Кирилл Пенкин

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook