Город

День ВДВ: статья для тех, кому страшно

Опубликовано 02 августа 2015 в 11:56
0 0 0 0 0

В Уфе, помимо пасмурной погоды и очередной громадной пробки на Салаватке, замечены массовые скопления ВДВ’шников. Мы знали о том, что добрая часть молодцев из этих войск сегодня выступала на шоу парашютистов и участвовала в Крестном ходу. Но мы, отчаянные журналисты «The Ufa-room», решили запечатлеть суровую реальность и отправились в самую гущу уличных гуляний.

Стоит отметить, что фотографии нам обошлись ценой в два поцелуя и массовым добавлением бойцов Воздушно-десантных войск «Вконтакте». Но до того как мы раскрепостились и раскрыли в них фотомоделей, нам пришлось испытать неплохую порцию страха. Сначала мы вообще боязно относились к идее вроде:

Подойдем-ка поближе снимем крупным планом как бравые ребята распивают алкогольные напитки в парке «Победы». Тем более, смотри, — стол у них организован прямо на асфальте из обычного пакета.

Наверное, немалую роль сыграли полицейские, которые стояли в сторонке и были не против происходящего. Хотя, нам кажется, они следили за тем, чтобы ВДВ’шники пили в меру и ни к кому не приставали. IMG_0055 И еще, вы не поверите, но на наших глазах к десантникам подошла не совсем трезвая женщина с ребенком и сама раскрутила их на целый фотосет.

Факт сбора в одной точке вообще интересное явление, так как отбившихся от народа индивидуумов встретить было трудно. Видимо, гулять вместе веселей, а те, кому не удалось ни с кем подружиться сидят дома. Но вернемся к стражам порядка, потому что нам довелось увидеть как они охраняли фонтан возле памятника Салавату Юлаеву. А еще, мы обратили внимание, что ДПС’ники стоят возле каждого скопления бойцов. Поэтому камнями мы в них кидаться не будем, у полицейских сегодня и так трудный день.

Так что решайте — срочно продавать квартиру в этом районе и переезжать или специально посетить эту площадь.

Пройти мимо было невозможно. Прямо элита Манхэттена после ребят на отечественных автомобилях за которыми мы гонялись. Кстати, за одним весьма хмурым парнем пришлось ехать до Нижегородки. Но мы, как всегда, молодцы. Представляем кадры, сделанные прямо на ходу.

Многие, кстати, были рады, что мы их фотографируем. Оттого и появилась мысль о том, что высокие накаченные молодые люди могли бы стать фотомоделями. Надеемся, что эту сумасшедшую идею одобрит хотя бы один человек и когда-нибудь станет знаменитостью, а мы возьмем у него интервью. IMG_0123

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook