Город

День рождения мэра — вспоминаем лучшие моменты из жизни Ирека Ялалова

Опубликовано 27 января 2017 в 19:00
0 0 0 0 0

Сегодня день рождения у нашего любимого градоначальника! Мы не могли обойти такое событие стороной и вспомнили самые запоминающиеся случаи связанные с Иреком Ялаловым.

Первое видеообращение к уфимцам

Начнем со свежего! Градоначальник попросил помочь с уборкой снега. Не надо поднимать крик мол «Мы налоги платим!», жителей просто попросили убрать машины и не мешать снегоуборочной технике.

Салютов не будет

День Республики и Новый год уфимцы отмечали без традиционного салюта, все ради экономии средств, кризис же! Не очень приятное нововведение, но его тоже предложил наш именинник.

В канун проведения общественно-политических мероприятий 18 сентября мы анонсировали, что экономим на всем. Был принят ряд мер по сокращению штата муниципалитета Уфы, запрещены закупки автомобилей. Это всё было позитивно воспринято горожанами, поэтому предлагаю нынешние мероприятия провести тоже в максимально бюджетном варианте.

Петиция за отставку

Ирек Ялалов попал в петицию с красноречивым названием «В отставку Ялалова,мэра,который разрушает город Уфа!». Однако мэр на месте, а вот где создатель петиции? Ее подписали менее 2 000 человек.

Лобовая атака!

Открытие обновленного Гостиного двора не прошло без происшествий…


Ничья: мэр цел, стекло не пострадало.

Мэр я, мэр

Без этого видеоролика нельзя обойтись!

Стильно, модно, молодежно!

В народе поговаривают, что именно именник ввел моду на такой тип одежды

От всей души желаем нашему градоначальнику крепкого здоровья и благополучия!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook