Redactor
Redactor 12.01.2016

Даешь англичан: Земфира выложила фото участников своего тура

В преддверии своего долгожданного тура «Маленький человек» Земфира опубликовала в Instagram фото музыкантов, с которыми она выступит на концертах. Фотография называется «Лондон зовет» (London calling), потому что на ней — английские парни.

Недавно Земфира пообщалась в Владимиром Познером в его одноименной программе, где сообщила, что в этот раз ей составят компанию иностранные музыканты.

«Я впервые совершила авантюру и впервые набрала полностью английских парней. Они ко мне приехали, и мы репетировали всю неделю. До того, как приехать ко мне, они репетировали три недели у себя в Лондоне… Красавцы! Все. Я вам покажу потом. Они начинают репетиции в десять утра, я прихожу в двенадцать, ухожу в шесть, а они уходят после меня через два часа — в восемь. И так всю неделю. Я считала, что я, когда работала с нашими музыкантами… я полагала, что я самая выносливая, потому что один сошел с дистанции, другой. А эти несгибаемы. И я буквально вчера подумала о том, что, возможно в этом есть правда — русские ленивые.  Они не работают столько, сколько работают англичане. Они загнали меня, понимаете? Это мои песни, мой тур, и я не выдерживаю», — поделилась Земфира в интервью в программе «Познер».

London calling #z_tour2016

Фото опубликовано Z_TOUR2016 (@z_tour2016)

Напомним, тур «Маленький человек» стартует 4 февраля в Омске. В родной город Уфу Земфира приедет 23 февраля и отыграет на сцене Дворца спорта.