Развлечения

Cultfest 2015: Знакомимся с культурой других стран

Опубликовано 31 августа 2015 в 18:58
0 0 0 0 0

Под занавес лета в парке им. Якутова прошел ежегодный Фестиваль культур.

Здесь все: Россия, Китай, Индия, Египет, Турция, Тунис, Бангладеш, Колумбия, Армения, США, Германия, Болгария и многие другие. Основной площадкой явилась выставка культур, где иностранцы презентовали свои страны. Пришедшие на праздник сполна оценили старания организаторов. Где еще им удалось бы попробовать национальные блюда и пообщаться с гостями нашей столицы практически «не выходя из дома»?

Организатором мероприятия неизменно является AIESEC. CultFest проходит в Уфе в седьмой раз. И уже в седьмой раз успешно! Зрители наслаждались выступлениями уфимских танцоров и артистов, участвовали в конкурсах и мастер-классах. Удивительно, но, несмотря на безумный ветер и бесконечно моросящий дождь, люди держались до последнего. В общем, уфимцы в очередной раз продемонстрировали безграничную любовь к крутым мероприятиям.

Тем временем иностранные гости продемонстрировали свою любовь к нам, в особенности к нашему интернет-порталу. Каждый на своем языке написал: «Я люблю, The Ufa Room».

– Как мы знаем, сегодня взаимодействие культур особенно важно! Приятно, что наша Уфа не остается в стороне. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проходили как можно чаще! – делится мнением волонтер фестиваля Александра Орлинская.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook