Развлечения

Что посмотреть? Киноновинки октября

Опубликовано 03 октября в 13:51
0 0 0 0 0

Представляем вам лучшие фильмы второго месяца осени: долгожданная премьера «Бегущего по лезвию», целый набор многообещающих картин из России, продолжение Пилы, ну и конечно же, Матильда.

Посмотреть все новинки прямо в день премьеры (а иногда даже немного раньше) вы можете в кинотеатре Киномакс  (ТРК «Планета», -2 уровень)

с 5 октября
В главных ролях: Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Марк Арнольд
 Бегущий по лезвию 2049

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

с 5 октября
В главных ролях: Сильвия Хукс, Юэн Бремнер, Дж.К. Симмонс, Салливан Степлтон
Безбашенные

На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад — золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью — поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

с 12 октября
В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко
 Салют-7

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. 

с 12 октября
В главных ролях: Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер
 Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

с 12 октября
В главных ролях: Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер, Эбби Корниш
Геошторм

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

с 19 октября
В главных ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова
 Последний богатырь

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

с 26 октября
В главных ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

с 26 октября
В главных ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Бриттани Аллен
 Пила 8

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook