Развлечения

Что посмотреть? Киноновинки июля

Опубликовано 06 июля в 21:18
0 0 0 0 0

Представляем вам лучшие фильмы второго месяца лета. Раз уж погода не сулит солнечных дней, то хотя бы кинотеатры обещают не разочаровать.

с 13 июля
В главных ролях:Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан
 Планета обезьян: Война

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

с 13 июля
В главных ролях:Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин
 Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Пётр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.

Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на её поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это… уже не Полина.

с 20 июля
В главных ролях:Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана, Марк Райлэнс
Дюнкерк

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

с 20 июля
В главных ролях: Белла Торн, Камерон Монахэн, МакКенна Грейс
 Ужас Амитивилля: Пробуждение

Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.

с 27 июля
В главных ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой
 Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook