Развлечения

Что посмотреть? Киноновинки августа

Опубликовано 01 августа в 14:03
0 0 0 0 0

Представляем вам лучшие фильмы последнего месяца лета: долгожданная экранизация «Темной Башни» Стивена Кинга, самый дорогой французский фильм «Валериан и город тысячи планет» и «Малыш на драйве», у которого уже более 200 положительных отзывов от кинокритиков. 

Посмотреть все новинки прямо в день премьеры (а иногда даже немного раньше) вы можете в кинотеатре Киномакс  (ТРК «Планета», -2 уровень)

с 3 августа
В главных ролях: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба
Тёмная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

с 10 августа
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн
Валериан и город тысячи планет

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

с 10 августа
В главных ролях: Стефани Сигман, Миранда Отто, Талита Бейтман
Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

с 17 августа
В главных ролях: Гари Олдман, Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон
 Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа — есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

с 24 августа
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг
 Терминатор 2: Судный день

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.

Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

с 24 августа
В главных ролях: Энсел Элгорт, Джон Бернтал, Джон Хэмм
Малыш на драйве

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook