Общество

Что покупать на Avito: опыт читателей

Опубликовано 26 июня в 17:00
0 0 0 0 0

Покупка товаров «с рук» — очень удобный вид шоппинга, в чем вы уже могли убедиться, прочитав истории читателей TUR, пользующихся сайтом Avito. В первую очередь, это отличный способ сэкономить время и деньги, кроме того зачастую единственный шанс купить раритетные вещи, которые не найти в магазинах. TUR продолжает рассказывать о своих читателях, которые с помощью сайта Avito покупают подарки, игровые приставки и многое другое.

Ольга

Купила фотоаппарат

Когда я училась на первом курсе, с финансами было совсем туго, а у моего молодого человека вот-вот должен был настать день рождения. В качестве подарка я пообещала ему новую фотокамеру, но, к сожалению, перед этим не проверила цены в магазинах — такой суммы у меня просто не было.

Я была в отчаянии, но знакомые подсказали попробовать поискать на Avito, может повезет. И действительно, один хороший человек продавал нужный фотоаппарат по адекватной цене, да еще и чехол в подарок отдал. Именинник остался доволен, а я сдержала слово, все получилось просто отлично.

Ксения

Приобрела раритетную швейную машинку

У моей мамы был юбилей, но на вопрос о подарках она отвечала, что ничего дарить не нужно. Конечно же, я не могла оставить ее без подарка, и раз уж мама любит шить, то я решила подарить ей весьма раритетную, но качественную швейную машинку. Я понимала, что такой подарок обойдется в кругленькую сумму, но вопрос был не в деньгах, а в поиске — магазины по продажам швейных принадлежностей Уфы просто не могли продать то, что мне нужно.

Последней надеждой стал Avito, и там мне улыбнулась удача — молодой человек распродавал старые вещи своей семьи. Мне удалось приобрести нужную швейную машинку, а слезы радости на глазах мамы я запомнила навсегда.

Алиса

Приобрела все необходимое для первой квартиры

Мне повезло с покупкой всего необходимого для квартиры. Мы с моим молодым человеком только-только поженились, молодые и наивные студенты. Сыграли скромную свадьбу, родители помогли купить первую квартиру, мы радостные приготовились туда въезжать и только потом поняли, что вещей-то у нас нет, так как каждый жил с родителями. Никакой мебели, бытовой техники и всего остального. Кое-что подкинули друзья, но спать на матрасе и сидеть на полу порядком поднадоело, я стала искать решение на Avito. И тут невероятная удача — семья переезжала за границу и продавала квартиру, а вместе с ней и все ее содержимое. Мебель, кровать, стулья и бытовая техника — их поджимали сроки, поэтому цены были с огромными скидками. Ознакомились с правилами безопасности и заключили сделку, все прошло отлично. Вот так нам удалось сэкономить и практически полностью обставить свою первую квартиру. 

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook