Транспорт

Что нам стоит, дрифт устроить?

Опубликовано 14 сентября 2014 в 19:29
0 0 0 0 0

Внимания! Для восприятия и понимания ниже написанного набора букв, предлагаем ознакомиться с информацией:

Дрифт — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом ведущей оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе).

Если проще, то дрифт — это искусство вхождения в управляемый занос, но выполнить его нужно так, чтобы женская часть населения задорно вскрикивала, а мужская завистливо курила в сторонке. Искустно дергать ручник (а именно так нужно делать дрифт) не каждому дано, здесь и практика, и не один комплект стертых покрышек. Если при прочтении текста Вы слышите рев мотора и звуки стирающейся об асфальт резины, то дрифт для вас не просто слово, а, возможно, и образ жизни.

Как маслице по раскаленной сковородке, подготовленные дрифт-кары давали жару 13 сентября, на парковке ТЦ «Центральный». Вой резины магическим способом притянул большую часть мужской половины населения нашего города. В рамках фестиваля «Жажда скорости» зрителям было предложено оценить автомобильные пируэты. Участники продемонстрировали филигранное управление автомобилем и мастерство прохождения трассы. Даже сбитые конусы отлетали очень эффектно (при проведении фестиваля, ни один конус не пострадал).

Дым, гул, свист резины-лучшая мелодия для большинства мужчин. С этой мелодией в ушах и сердце, молодые люди искали способы просмотра шоу. Территория проведения мероприятия была огорожена непроглядными баннерами. Для тех же, кто хотел не только посмотреть, но и почувствовать запах жженой резины предусмотрены места, за которых просили 300 рубликов. Для настоящего ценителя скорости и захватывающих виражей это гроши несусветные, поэтому предназначенные места были забиты поклонниками.

В перерывах между заездами демонстрировали свои умения владельцы двухколесной техники. Мотоциклы ревели от мощности, а зрители от удовольствия. Сегодняшний сбор носит «пристрелочный» характер, ведь Уфа, возможно, будет принимать и более крупные автомобильные шоу. Все лучшее еще впереди, копите деньги на резину и участвуйте, дерзайте, жгите!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook