Город

Черное и белое, хорошее и плохое. Две стороны одной Уфы

Опубликовано 17 сентября 2014 в 17:12
0 0 0 0 0

Салават_Юлаев

Уфа — большой, красивый, многонациональный и интересный город. Но все-таки, что самое лучшее в нем? А что — худшее? Корреспонденты «The Ufa-Room» поинтересовались у уфимцев, что они думают на этот счет. Мнений оказалось много. Некоторые были похожи, некоторые заметно отличались и выделялись. Итак, черная и белая стороны нашего города по мнению его жителей!

28683491_ufa

Василий

Сложно так сразу ответить. Лучшее, пожалуй, природа. Как ни крути, а мы живём на холмах, у нас куча парков, садов… Худшее — люди, но это по большей части предвзято, потому что, естественно, не все люди плохи, но я не очень люблю людей.

Эмиль

Худшее — то, что нет развития вперед, нет в плане каких-то нововведений, башкирята будто зашторены от внешнего мира.

Маргарита

Лучшее — энергетика Уфы, худшее — загазованный воздух.

Дина

Для меня самое худшее в Уфе — это некультурность некоторой части населения. Ну, например, у нас нет культуры вождения, нет привычки улыбаться и т.д. Люди настолько напряжены, что при любом удобном случае начинают лаять как собаки. Они пыхтят в очередях, в общественном транспорте. Короче, они все земные до чертиков и, видимо, не в курсе, что можно наслаждаться моментом. А самое лучшее в Уфе — это то, что она развивается. С каждом годом в этом городе появляется все больше возможностей, она так или иначе следит за течением времени и поддерживает мировые тенденции. Поэтому реализоваться, на мой взгляд, здесь легче, чем в той же Москве. Короче, я люблю этот город в любом случае.

photo-predsvadebnaya-fotosessiya-alberta-i-olgi-ufa 08

Тимур

Лучшее: Уфа достаточно большой город, чтобы было интересно и хватало возможностей для роста и при этом достаточно маленький, чтобы не было суеты, мега пробок и хаоса.
Худшее: Менты звери

Роман

Я считаю что все в городе зависит от людей, соответственно, лучшее в городе — это некоторые люди, и худшее — это тоже некоторые люди. В моем доме живет как минимум 50 человек, которые считают, что выкидывать в окно мусор оптом и в розницу, это нормально — вот это худшее в городе. Но есть все-таки люди, и их не мало, которые пытаются сделать город лучше, удобнее чище. А начинать надо с себя.

IMG_0320

Лейсан

 Самое лучшее — люди. Мне довелось встретить здесь много хороших людей! Самое плохое — некоторая провинциальность…

Роман

 Лучшее — Черниковка с её архитектурой. Худшее — население… Да как, впрочем, и везде.

Марина

Самое лучшее, что здесь лето жаркое и зима холодная. Кататься можно на лыжах зимой и на веле летом. Плохо, что все валят в Москву и Питер.

monyment_drywbi010

Антон

 Самое лучшее в Уфе — это то, что в городе очень много зелени. Самое худшее — всё больше  чурок… Но всё равно, родной город — number one =)

Павел

 Лучшее — жена. Худшее… Пи@@асы, которые на мосту с аэропортовской трассы поворотники на развязке не включают…

Анна

 Лучшее — леса и парки. Худшее — городское управление, которое достойно пера Гоголя.

IMG_0299

Александр

Лучшее — это  мои друзья. А худшее — то, что Уфа далеко от Питера…

Арвид

Самое лучшее —  конечно же, то, что это моя Родина. Самое худшее — это, как и везде, несовершенство ума определённых людей, наносящих этим вред окружающему.

Алена

На мой взгляд, самое лучшее в Уфе это природа! Чистая, свежая, красивая. Я до смерти люблю трамплин (там неописуемая красота, там становится просто очень хорошо). Самое худшее — люди. А точнее невоспитанные люди!! До жути бесят те, кто гадит в подъезде (выкидывая свою же почту у своего ящика), пугают те, кто не уступает место бабушкам, дедушкам и беременным. Тяжело становится на душе от встречи с каким-нибудь «очень умным и вежливым» человеком…

1314643724_92

 Женя

Самое худшее — это жестокость людей, что они бросают животных. Водители, которые гонят,  не замечают животных и сбивают их. А лучшее у нас — это парки, природа. Очень красиво…

Лилиана

 Лучшее — проспект Салавата Юлаева. Худшее… даже не знаю.

Илья

Лучшее — различные акции и рост Уфы. Худшее — алкоголизм и люди, которые не дают развиваться окружающим, сваливают свою ответственность и мечты на других и детей.

Артур

 Лучшее — улицы перпендикулярные Ленина и Цюрупа. Худшее  — недостаточно возможностей для развития.

IMG_0261

Обратите внимание, сколько людей — столько и мнений. Кто-то считает, что в Уфе большие возможности для развития, кто-то наоборот. Многие неравнодушны к природе нашего города, и это неудивительно. Но самое главное, это люди. Они и лучшее, и худшее, что есть в Уфе. Не поспоришь…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook