Город

Чем бы заняться: неделя авантюр и приключений

Опубликовано 04 августа 2014 в 11:54
0 0 0 0 0

На этой неделе уфимцам нужно взять себя в руки, запереть все страхи в чулане, выкинуть все свои предрассудки с 9-го этажа и, наконец, оторваться по полной. Объявляем праздную неделю высоких слов и низких эмоций открытой!


 

Выставка «Открой глаза»

Мы предлагаем начать раскачиваться прямо-таки с понедельника. Надеемся, что вы выспались. Потому, сегодня музей современного искусства предлагает всем широко раскрыть глаза.

Как только на часах будет 14:00 начнется Non-stop-ART-действо «Открой глаза». Как говорят знатоки — это интерактивная выставка фотографий и рисунков на театрально-музыкально-свободные темы. Но главная фишка заключается в том, что вы можете быть не только зрителем, но и творцом.

Ежедневно уфимцам предоставляют шанс что-то создать или разрушить (честное слово, все так). Но сегодня, пока вы только впитываете дух свободы и авантюризма, мы предлагаем вам принять участие в чтении настоящих книг, созданных благодаря деревьям, чернилам и паре механических машин (с 18:00 до 21:00). Возможно, это ваш шанс проникнуться историями о приключениях настолько, что захочется повторить.

Давно не читали? Тем более вслух? Все равно приходите — хоть послушаете и узнаете, что вдохновляет людей.

12


 

Флешмоб в поддержку всемирных игр 2021

Особенно важным этот вторник может стать для людей, которые постоянно зарекаются, что начнут бегать или ходить в спортзал. Но почему-то каждый вечер оказываются за рулем автомобиля, везущего их в Мак.

Пупсики, пора браться за тело. Если уж мы вам об этом говорим, то стоит начать незамедлительно. У нас трудная неделя наклевывается, нужно быть в тонусе!

План такой — придти к обеду, то есть к 14:00 в парк имени Ленина и НЕ наложить в штаны. Потому что флешмоб в поддержку всемирных игр 2021 (то есть обычную зарядку) будет вести призер Олимпийских игр — Алексей Селиверстов.

Он обещал не лишать никого всей жизненной силы, поэтому, есть вероятность, что после урока физкультуры вы сможете уйти на своих двоих. Мы имели ввиду, легкой и непринужденной походкой покинуть парк.

Раз, два, раз, два…

13


 

Фотопленер для всех желающих

В среду мы предлагаем вспомнить о том, что вы давненько не меняли аватарку «Вконтакте». И еще больше времени не устраивали себе фотосетов.

Но эти 7 дней вы должны запомнить! Так что, собирайте вещички (разумеется, самые-самые) и к 9 утра подкатывайте на площадь ГДК. Все остальные инструкции здесь.

Повезут вас в одно из заветных мест Кушнаренково. Возможно, отдадут на органы. Романтично, не правда ли?

Приглашаются, кстати, не только модели, но и стилисты! Мы думаем, что парикмахеры тоже могут напроситься.

А вы говорите — возможностей в этом городе нет!

6


 

Фильм «Черепашки ниндзя»

Мы советуем посмотреть этот фильм по нескольким причинам — во-первых, это черепашки ниндзя. Во-вторых, кто не любил черепашек-ниндзя в детстве. И, в-третьих, как можно пропустить фильм о черепашках-ниндзя?

Раньше всех покажет эту киноленту «Синемапарк». Произойдет это в ночь с 6-го на 7-е августа. Сеанс начнется в 00:05.

Узнайте все о городе, который нуждается в героях!

В конце-концов, как можно говорить об авантюризме, без черепашек ниндзя. Они же просто боги авантюризма!

7


 

Концерт «Аэроплан»

Мы где-то слышали, что каждый день нужно преодолевать свои страхи, делать что-нибудь, чего доселе не приходилось. Даже если речь идет о музыке, которую вы сознательно выбирали не слушать.

«Аэроплан» — это группа исполняющая хиты рок-музыки 80-х, 90-х и 00-х. Тем более, как вы будете смотреть в глаза своим внукам, когда будете рассказывать им о легендарной неделе, если в ней не будет и намека на рок-н-ролл?

8


 

Indigo Open-air Trance Party

Как много букв, и все они завели нас сюда. Так что, если следовать плану, вы окажетесь на космическом Open-air’е с качественным звуком. Он будет передавать вам только транс, так что детям лучше об этом вечере не знать. Этот вечер полностью ваш, возьмите на всякий случай палатку. Мечты, бывает, сбываются.

2 бара, заметьте, обычный и вегетарианский/сыроедческий! Так что стоит ожидать большого наплыва интересных гостей и просветления.

9


 

Автобусный тур «Уфа-Кабардинка»

А вот воскресным утром, как только вы утолите жажду, можно задаться вопросом: «Почему чемодан все еще пуст?», ибо мы предлагаем вам отправиться в солнечный Геленджик.

5 дней в гостевом домике возле Черного моря, и еще 3 дня возле Азовского. По пути обещают завести в лечебно-грязевой вулкан и развлекать, развлекать, развлекать.

Все подробности здесь.

10

А вы что думали? Мы предупреждали — неделька будет непростой…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook