Реклама

«BUBBLE TEA» в Уфе! Лопайся от наслаждения!

Опубликовано 03 сентября 2014 в 05:22
0 0 0 0 0

_DSC8818

Недавно, прогуливались с ребятами в «Меге» и увидели новую классную точку — «TeaFunny», где продавали «BUBBLE TEA». Что это такое? Очень вкусный напиток. И необычный. Вся фишка его — в классных топпингах: лопающиеся шарики из агар-агара попадают в рот вместе с напитком через широкие трубочки и лопаются, как икринки, на языке. Кроме шариков, есть кокосовый наполнитель, вымоченный в разных соках и желе. Разные, ни с чем не сравнимые вкусы — это действительно прикольно, приятно и интересно. Цена вопроса — 119 рублей стандартный стакан (0,5 л) и 149 рублей «Макси» (0,7 л). Пока ребята наслаждались необычными чаями, корреспондент «The Ufa-Room» решила пообщаться с барменом «TeaFunny» — Булатом.

_DSC8828

Здравствуйте, Булат! Вы бармен или владелец  «TeaFunny»?
Можно сказать, и то и другое.

«BUBBLE TEA» — это новое направление в Уфе?
Да, новое. Мы открываем сеть кафе модных напитков «TeaFunny».

В чем фишка этих напитков?
Главной отличительной особенностью являются наполнители, вы их уже видели. Это единственный напиток, который можно есть и пить одновременно. Они — многосоставные. Сначала нужно выбрать базу. Это может быть зеленый, черный чай, молоко, кофе, фреши, лимонад. Затем выбирается один из сиропов — все они натуральные, без каких-либо искусственных добавок. В последнюю очередь выбираются топпинги. Тоже все натуральное. Ну, и в самом конце — стаканчик герметично запаивается, так, чтобы любой напиток можно было забрать с собой.

Кто поставщик этих вкусняшек? Где еще в Уфе можно вас найти?
Работаем по франшизе. Нам все поставляют из Москвы, а им из Тайвани. В Уфе мы пока работаем только в «Меге». Нигде больше такого нет.

Есть какие-нибудь хитрости в изготовлении напитков?
Определенный порядок, определенная последовательность ингредиентов.  В специальной шейк-машине все замешивается.

Далее нам провели экскурсию по вкусам топпингов и основ. Это просто сказка! Если Вы любите необычные вкусы, то вам сюда!

Борис
Напиток необычный. Вкусов много, аж глаза разбегаются. Особенно порадовало название «Мертвый кролик». Взять не рискнул, правда… Это на следующий раз. Тема клевая, к Новому году обязательно затаримся тут.

_DSC8927

Лейсан
Зачет! Дайте два! Попробовала и горячий и холодный. Оба классные, не смотря на то, что совершенно разные. Ну, вообще ничего общего, казалось бы, кроме самой идеи. Оценила. Минус горячего в том, что его через такую широкую трубочку быстро пить не получается. А если пить медленно, то топинг не затягивается в трубочку. Впрочем, когда напиток немного остынет, становится просто восхитительным.

Алена
Мне все понравилось. Особенно лопающиеся шарики, ну и топпинги очень фотогеничны, смотрятся весьма аппетитно. И на вкус, кстати, ничем не хуже, чем на вид.

Кстати, сейчас «TeaFunny» проводит акцию «8 напиток в подарок». Просто покупайте «BUBBLE TEA» и получайте каждый восьмой бесплатно! А еще, можно выиграть в акции целых три бесплатных стандартных Bubble Tea с топингами на ваш выбор!

Немного истории Чтобы чай обладал всеми полезными свойствами и пришелся по вкусу каждому, сорта чая отбирали долго и тщательно. Остановились в итоге на китайском. Для основы сейчас используется три вида чая — черный чай Эрл Грей, зеленый Улун и зеленый Жасмин. О сиропах стоит рассказать отдельно. Их добавляют в Милк Шейки, фруктовые и молочные «BUBBLE TEA» и их тут огромное количество вкусов! Клубника, персик, манго, маракуйа, лайм, личи, киви, апельсин, грейпфруг, дыня, красная гуава, гибискус… Мы вполне могли что-то упустить. Каждый сироп придает свой уникальный оттенок напитку.

Но самое важное в этих чаях — топпинги!

Лопающиеся шарики Шарики из морских водорослей, внутри которых находится натуральный сок. Полезные свойства морских водорослей широко известны, ведь это источник многих витаминов и микроэлементов. При раскусывании шарики лопаются и создают неповторимый вкус. Это классно!

Кусочки кокоса Тоже очень вкусный наполнитель. Кусочки натурального кокоса, вымоченные в разных соках. Сок придает кокосу не только интересный привкус, но и дивный цвет!

Фруктовое желе Маленькие прямоугольные кусочки желе из натурального фруктового сока с добавлением желатина. В рекламе не нуждаются, и так понятно, что это вкуснятина! А еще очень полезно.

Алоэ Вера Кусочки алоэ содержат витамины и антиоксиданты, помогают сохранить фигуру и продлить молодость. Рецепт эликсира найден!

Тапиока Натуральные растительные шарики из корней тропического растения маниока, которые богаты крахмалом и питательными веществами, легко усваивающимися организмом. Тапиока ежедневно готовится по специальному рецепту! Кстати, регулярное употребление тапиоки улучшает память. Помощь перед экзаменом!

Важно! В напитки вообще не добавляют сахар! Сладость чаю придают сиропы и фруктоза. Сливки используются безлактозные, они легко усваиваются, при этом не теряют полезных свойств.

Так что, пейте, дети, Bubble Tea — будете здоровы!

Кстати, тут же можно приобрести забавные браслетики, брелоки, ручки и стаканчики. Когда это станет модной фишкой  — будете в тренде! Хотя, это уже становится модной фишкой! Так что, не тупите и приходите пробовать, это реально вкусно!

 

«The Ufa-Room» рекомендует!

_DSC8929

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook