Блогер обругавший Уфу погуляет по городу с мэром?

Опубликовано 24 апреля 2015 в 09:38
0 0 0 0 0

Илью Zyalt Варламова знает уже почти вся Уфа. В начале апреля он выпустил несколько честных обзоров нашего города, которые возмутили многих патриотов Башкирии. Плохая Уфа, Опять плохая Уфа, Немного хорошей Уфы.

Практически ежедневно ему пишут письма с обвинениями в необъективности и в том, что материал был заказным, все куплено, а Уфа на самом деле самый чистый город вселенной. Но решение нашлось!

В этой связи у меня есть предложение для мэра Уфы Ирека Ялалова. Возможно, я действительно приехал в неудачное время, и у меня сложилось неверное впечатление о городе. Готов приехать в другое время. Приглашаю мэра Ирека Ялалова на прогулку по Уфе в мае, в хорошую погоду. Посмотрим город, обсудим проблемы, если мэр, конечно, найдет время (вполне допускаю, что ему это совсем не интересно, и времени на прогулки нет). Также я готов задать ему вопросы от уфимцев (а их очень много). Без цензуры, подготовки, согласований, без спланированных маршрутов и обходов неудобных тем. Мне кажется, может получиться интересная история. Готов показать настоящую Уфу стране, рассказать про работу мэра и осветить в блоге его позицию.

Как думаете, согласится наш мэр на такое?

646

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook