Владимир
Владимир 30.10.2016

Тестируем самую высокую скорость интернета в Уфе от Дом.ru

Владимир
Владимир 30.10.2016


В общем, Дом.ru все же сумел подкупить меня и заставить распрощаться с уфанетом. Хотя торрент на уфанете был хорош, но блокировка порнхаба стала последней каплей, да и внезапные отключения интернета на 20 минут в выходные с полной недоступностью всех операторов тоже не радовали.

muzhik_58429307_big_

Что имеем у Дом.ru? Скорость 200 Мб/с. Таким интернетом в Уфе обладают не более 5 человек, в основном киберспортсмены, теперь вот и у меня это чудо. Кстати, полезный факт, такую скорость можно настроить лишь в двух квартирах на целый подъезд, более того, в Уфе есть такие подъезды, в которых вообще нельзя подключить данную услугу. .

123

Приставка, превращающая телевизор в подобие компьютера. Ваш телевизор становится монитором, сама приставка — системным блоком, а вместо мыши — пульт. Кто-то скажет — окститесь, приставкам уже много лет, ну так я много лет использую телевизор в качестве фона для… работы. Да, для работы.

PUBLISHED by catsmob.com

В общем плюсы — около 200 каналов в которых сам черт ногу сломит, а также возможность скачивать фильмы на компьютер и просматривать их уже с телевизора.

domru_1

Как выяснилось, не обязательно иметь самый современный TV для подключения приставки, мастер рассказал, что однажды получилось подключить в 200 каналам даже старый черно-белый телевизор. Непонятно зачем, но да ладно.

Old-TV

Кстати, вот Топ-3 самых популярных телевизионных пакетов среди уфимцев: Бессоница, Viasat и Амедиа. Да, вы правильно поняли, порно в топе.

krasivaya-figura-foto1

Вернемся к интернету — он бесподобен. Огромная скорость и есть собственны сервис Futuron, что-то вроде торента со всеми цифровыми новинками.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 000 лифтов в Башкирии должны быть отремонтированы или заменены к 2021 году
видео дня Тверк из Нефтекамска
NiMarat