проплаченная голодовка



Проплаченая "голодовка"
Не так давно в республиканских СМИ было анонсирована голодовка, намеченная на 25 марта у здания Правительства РБ, в которой, как сообщалось, планируют принять участие более 60 жителей Чишминского района. Заявлено, что они намерены развернуть плакаты с надписью «Верните нам наши земли», «Долой недобросовестных чиновников аппарата правительства РБ», «В отставку главу Чишминского района – Уразметова Ф.З.», «Долой Хамитова». Жить они планируют тут же у дома правительства в палатках. Число участников мероприятия может быть увеличено и все желающие могут принять в ней участие.
В то же время, как нам стало известно, подготовка к данному мероприятию началась уже сейчас, и ведется она весьма своеобразным способом. Например, в группе «Подслушано Алкино-2» уже начат сбор желающих «поголодать», причем на возмездной основе!!! И деньги предлагаются неплохие – 100 рублей за час…

супер регина

С определенной долей уверенности можно предположить, что таким образом количество первоначально заявленных участников «голодовки» может увеличиться в разы за счет различных маргинальных личностей, а также желающих получить непыльную оплачиваемую подработку. Кому же не нужны деньги в наше время?
Ну а нам еще раз нужно задуматься над этой пресловутой «анатомией протеста», о кукловодах и марионетках, о той «волне недовольства», о которой часто говорят отдельные либеральные политики и политологи, которые любят проводить аналогии с событиями вековой давности, провозглашая неминуемость революционных изменений…
Как говорится, кто платит тот музыку и заказывает.

Ильяс Рахматуллин


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я обычный парень. Мне нравится играть в теннис, гулять по городу, ужинать со своей девушкой"
Даниил Квят, гонщик Формула-1
цифра дня 3 000 лифтов в Башкирии должны быть отремонтированы или заменены к 2021 году