Владимир
Владимир 11.03.2017

Обзор фильма «Конг: Остров черепа»

Владимир
Владимир 11.03.2017


8 марта, видимо в честь международного женского дня, в кинотеатрах состоялась премьера фильма «Конг: Остров черепа». Огромная обезьянка, любимец женщин Том Хиддлстон (наконец-то не в роли Локи), огромный тропический остров и картина на один раз, посмотреть и забыть. Приступим!

kinopoisk.ru

Сюжет — только-только окончилась война во Вьетнаме и группе ученых из организации Монарх (вы можете помнить ее по фильму Годзилла) срочно понадобилось собрать экспедицию на последний неисследованный клочок суши на Земле — остров Черепа. Якобы, там могут скрываться лучшие тайны этой планеты, плюс, может и лекарство от рака найдут. Начинается сбор команды, военных, следопыта и честное слово — это самая унылая и часть фильма, на экране скучные диалоги и много новых лиц. Спасибо первому мягкому кинотеатру Уфы и его креслам — удалось поспать эти 15 минут.

kinopoisk.ru

А вот дальше начинается вполне ожидаемый экшн — остров, Конг, выживание, злые люди и хорошие животные. Не бойтесь брать на просмотр девушек — в отличии от предыдущих фильмов о Конге, в этом вас ждет хэппи энд. Спецэффекты на высоте, Конг — великолепен, он главный актер этого фильма, схватки и бои тоже выше всяческих похвал.

kinopoisk.ru

А вот актер Том Хиддлстон в данной картине явно переоценен, играет он весьма бледно, ничем не запоминается, не шутит, словом — будто бы его и не было.

kinopoisk.ru

Гораздо больше эмоций доставляет Джон Си Райли, который живет на острове уже 30 лет и мечтает поскорее вернуться домой к жене и хот-догам. Смешно шутит, безумно выглядит. Он — молодец, Хиддлстон — так себе.

kinopoisk.ru

П.С. Есть ощущение, что студия Legendary Pictures решила пойти по стопам Marvel. Помните, как было до фильма Мстители? В конце Железного Человека, Халка, Тора, после титров, появляется скромный человек с кейсом, с аббревиатурой S.H.I.E.L.D. и сообщает героем намеками, что герои собирают команду и неплохо бы в нее вступить, а потом бамс — фильм Мстители и все понимают, что эти 10 картин никак вроде бы не связанных между собой, были лишь подготовкой к объединяющей героев картине, и все такие «Уау! Marvel шикарно придумали!». Вот и Конг выглядит почти так же, хотя чуть более непонятно для зрителей. Корпорация Монарх уже была задейстаована в фильме Годзилла, а теперь вот она в Конге, а учитывая, что в 2020 году на экраны выйдет фильм «Годзилла против Конга»… Ну вы поняли.

Godzilla - 9


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Территория перед мечетью Ар-Рахим завалена мусором
proufu.ru
цитата дня "Я обычный парень. Мне нравится играть в теннис, гулять по городу, ужинать со своей девушкой"
Даниил Квят, гонщик Формула-1