Новогодняя ёлка в д. Кургаш

Другие записи автора



Здравствуйте кто нашел время посмотреть наше эксклюзивное кино.
С Новым годом соотечественники! Эти снимки сделаны в д. Кургаш Архангельского района Республики Башкортостан. Так как в деревне нет помещений: клуб, школа, медицинский пункт давно закрыты и на улице нет ни одной лампочки, население потеряв надежды на все партии, руководство и так далее, пустили "шапку" по кругу и на свежем воздухе решили сами по своему встретить Новый год и получилось хорошо.
А ведь совсем недавно, как модно говорить сейчас в "застойное" время, здесь все работало, пело и плясало. Дорогой Леонид Ильич, пусть земля тебе будет пухом. Нас опять хотят загнать в пещеры, а почему-то есть желание хоть немного пожить по-человечески.

2

3

4

5

6

7

8

9

1

https://vk.com/video101893326_456239044


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Хочу выразить слова благодарности особой жителям Уфы, которые поддержали и вышли. По нашим оценкам из 13,5 тысяч человек, просто со двора, вышло не более 10 процентов. Остальные – это работники жилищно-коммунального комплекса, сотрудники мэрии и районных администраций, предприятий жизнеобеспечения. То есть опять те же – кто занимается этим в рабочее время"
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы
фото дня Немного мусора в Уфе
Соцсети