Новогодняя ёлка в д. Кургаш

Другие записи автора



Здравствуйте кто нашел время посмотреть наше эксклюзивное кино.
С Новым годом соотечественники! Эти снимки сделаны в д. Кургаш Архангельского района Республики Башкортостан. Так как в деревне нет помещений: клуб, школа, медицинский пункт давно закрыты и на улице нет ни одной лампочки, население потеряв надежды на все партии, руководство и так далее, пустили "шапку" по кругу и на свежем воздухе решили сами по своему встретить Новый год и получилось хорошо.
А ведь совсем недавно, как модно говорить сейчас в "застойное" время, здесь все работало, пело и плясало. Дорогой Леонид Ильич, пусть земля тебе будет пухом. Нас опять хотят загнать в пещеры, а почему-то есть желание хоть немного пожить по-человечески.

2

3

4

5

6

7

8

9

1

https://vk.com/video101893326_456239044


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я еще учусь быть главным тренером. Сейчас пытаюсь получить категорию «pro». Планировал стать наставником после окончания учебы. Но все пошло немного с опережением графика. Руководство уфимского клуба не побоялось сделать мне предложение, хотя я новичок в этом деле"
Сергей Семак, главный тренер ФК «Уфа»
цифра дня 8 медалей завоевали на Специальной Олимпиаде в Австрии дети из уфимского «Адаптивного клуба по горным лыжам и сноуборду»