Носки и пенка у меня — это главный праздник февраля!



День защитника Отечества, для уфимцев ознаменовался обилием праздничных площадок. После уничтожения стратегического запаса оливье и получения своей законной пенки для бритья и носочков, можно было прогуляться и вдохнуть праздничный воздух.

Чудесное действо для своих гостей предложил этнопарк «Ватан». Здесь расположился целый Фестиваль «Защитники Отечества». Военно-исторические клубы города, на импровизированных площадках, показывали публике, как выглядели защитники разных времен. На сцене же, задорно исполняли свои номера творческие коллективы. Единственным недостатком была погода, которая подарила холодный ветер, но разве это может испортить настроение настоящему защитнику? Конечно, нет.

_DSC0005

_DSC0016

_DSC0039

_DSC0042

_DSC0051

Атмосфера мужского праздника была на высоте: солдаты исторических эпох, с которыми можно было сделать фото и узнать секреты военного ремесла, патриотические песни и конечно же, люди, которые улыбались и радовались.

_DSC0053

_DSC0054

_DSC0055

Топ- 5 приколюшек:

1.Демонстрация и показательные выступления.
2.Возможность воочию посмотреть на солдат со страниц учебника по истории.
3.Мероприятие, которое можно посетить всей семьей.
4.Восполнить запасы патриотизма по средствам: сплоченности и радости людей, военных песен, атмосферы.
5.Хорошая локация и настроение праздника.

_DSC0061

_DSC0063

_DSC0084

Защитник Отечества, человек который стоит на рубеже: будь то военное дело или гражданская профессия, в которой он отстаивает те или иные вопросы во благо Родины и людей своей страны. Защитник тот, кто вопреки своим интересам, а порой и жизни обеспечивает мир и спокойствие граждан.

_DSC0099

_DSC0100

_DSC0138

_DSC0160

_DSC0168

_DSC0169

_DSC0201

Самый большой подарок, который получили защитники – мирное небо над головой. Пусть, так будет всегда и во всем мире.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня -15°С такая температура воздуха ожидается в Уфе по ночам, на этой неделе. Весна, ау!
цитата дня "Мы живем не в Африке, у нас восемь месяцев отопительный сезон, и люди машины прогревают. Представляете, какая у нас картина утром происходит? Может быть, нам концепцию изменить, а дворовое пространство должно быть только как место отдыха, как прогулочные зоны для детей, бабушек?"
Ильяс Муниров, Заместитель премьер-министра правительства республики