Мнимый Президент России Навальный и его подданные в г. Уфе



Мнимый Президент России Навальный и его подданные в Уфе

Доброго времени суток уважаемые читатели! Побывав на открытии избирательного штаба Навального в Уфе и выслушав громкие красноречивые речи о борьбе с коррупцией, необходимости поддержки коренных народов республики и вообще о том какой он «золотой» человек я задался вопросом, а кто же они — мнимый Президент России Навальный и его "подданные" в нашей республики? И вот, что мне удалось выяснить:
И так кто же такой наш герой Навальный:

навал1

Навальный Алексей Анатольевич, кратко: В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows», где и был завербован спецслужбами США с присвоением псевдонима «Фридом» (с английского «Свобода») и соответствуя данному ему новому имени, по прибытии в Россию он вдруг становится ярым борцом за свободу и борцом с коррупцией, выступая на различных митинга, пикетах, конференциях и иных мероприятиях.
С начала 2010-х годов проходит обвиняемым и свидетелем по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Наиболее резонансными из них являются «Дело Кировлеса» и «Дело «Ив Роше». В июле 2013 года был осуждён Кировским областным судом на 5 лет условно.
Далее становится все более интересно. Переходя на официальную группу «Штаб в поддержку Алексея Навального (Уфа)» мы вдруг узнаем, что администратором группы является не безызвестный ранее бегавший по Уфе с портретом Навального блогер Хорев Тимур.

хорев2

Что же можно сказать об этом улыбающемся на фоне флага США молодом человеке: после принятия участия в 2012 году в митингах и пикетах в столице нашей родины Хорев знакомится с Навальным и по стечению обстоятельств переезжает на постоянное место жительства в г. Сан-Франциско откуда видимо и администрирует избирательный штаб.
А что же можно сказать о недавно появившейся на политическом горизонте и уже ставшей руководителем избирательного штаба Навального в г. Уфе Чанышевой спросите Вы, а вот, что:

чаныш3

Чанышева Лилия до недавнего времени являлась старшим менеджером компании «Делойт» — международная сеть компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита (США). И вдруг вновь по странному стечению обстоятельств она уволившись из компании становится руководителем избирательного штаба Навального. При этом до этого времени о Чанышевой в нашем городе Уфа никто не знал и не слышал.
Да и еще присутствуя на открытии штаба я увидел там известного нам правозащитника и просто борца за справедливость Валеева Азамата известного всем как «Бацилла17» и немножко о нем:

бацил4

Свою известность Азамат Валеев получил благодаря своим провокационным видео в «Ютюбе». Так, вот уже на протяжении ряда лет им фиксируются оплошности и нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые в последующем обнародуются на просторах Интернета.
Деятельность «борца с произволом» заслуживает уважения и признания его благих дел и намерений, ибо «служивые люди» должны знать рамки дозволенного.
Заинтригованный такой яркой и самоотверженной личностью, которая невзирая на опасность борется с целой системой «людей в погонах», невольно задашься вопросом: «Что толкнуло его на это?».
Изучение личности Валеева привело к удивительным открытиям. Оказывается в 2004 году он злоупотреблял спиртным и был судим за жестокое избиение сожительницы (наносил удары ногами и стулом), которую он после всех тяжких таскал за волосы и приговаривал: «Давай побегаем», а также с ножом в руке угрожал ее убить. За это его осудили к 2 годам лишения свободы условно. Спустя год Азамат снова напившись, зверски избил родную мать и угрожал ей убийством, за что 2 года отсидел в тюрьме.
На свет всплыл и тот факт, что Азамат из-за своего пристрастия к спиртному и неверности бросил свою супругу с маленьким сыном, которого в итоге воспитывают пожилые дедушка с бабушкой.
Со слов, Азамат все свои акции он проводит по поручению и заданию «Московской Хельсинской группы», деятельность которой финансируется за счет иностранных капиталов.
И сразу же назревает вопрос, а на чьи гулям господа??????
И еще одно, нас всех также интересует вопрос, а кто же они недавно появившиеся в г. Уфе представители движения «Открытая Россия» и за чей же счет гуляют???? Но об этом в следующей статье.

Андрей Сергеевич


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Территория перед мечетью Ар-Рахим завалена мусором
proufu.ru
видео дня Тверк из Нефтекамска
NiMarat