Владимир
Владимир 01.12.2016

Crossfit — Часть 8. Bosu Balance!

Владимир
Владимир 01.12.2016


Тренировка называется Bosu Balance. Bosu это вот такая штука, пружинящая полусфера. Ну и судя по слову Balance нам придется удерживать равновесие и при этом наслаждаться жизнью.

49440a

На самом деле мне тренировка показалась усложненной версией фитнеса, упражнения расcчитаны на кардио и в итоге без должной подготовки уже к середине занятия заливаешь весь пол потом.

vgif-ru-17583

На этот самый Bosu нужно наступать и при этом что-то делать, например: шаг на Bosuодной ногой, поднимаем вторую ногу высоко вверх, опускаем ногу, снимает ногу с Bosu. И так по 10-15 повторений. кажется что это ерунда, но нужно держать этот самый Balance, то есть силы уходят не только на упражнения, но и на поддержание равновесия, а это уже изнурительнее.

giphy

И да, мужчины, не удивляйтесь если 90% занимающихся будут девушками. Просто встаньте подальше и наслаждайтесь видом, если получится.

giphy (1)

С учетом того, что на Босу нужно постоянно наступать, с непривычки у меня заболели стопы, обе стопы, целиком, как будто пару километров я пробежал по горам в калошах. Спросил: "Так и должно быть?". Тренер ответила: "А как иначе?". В #LigaGym всегда так! Ну ок(

giphy (2)

Плюсы Много красивых девушек!
Минусы Нет времени смотреть на красивых девушек!


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Уфе прошел первый Матч Звезд женской лиги
РБК
цитата дня "Более 8,6 тысяч человек в Башкирии не заключили договор на техобслуживание газового оборудования. Это потенциальные нарушители, которым будет выписан соответствующий штраф, если они в срок не исправят нарушения"
Ильдар Шафиков, председатель Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору